Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:42 

Arkoliss
*созваниваюсь с мастером из Билайна, говорю, что надо перенести установку на др. день, т.к.не получается*
- какой адрес
(говорю)
- *после паузы* да тут и света нет

Господи, где я живу :lol:
Ну у нас есть свет, только в марте его постоянно вырубают, причём в самые неподходящие моменты.
И все равно вы меня не выгоните с западного, тут тихие пенсионеры, парк, панорама и танцули рядом (Нуу почти рядом :laugh: )

14:28 

Arkoliss
"только не надо мне тут Леонтьева крутить"
"так танцуете, будто боитесь чего-то. Ну чего вы, всё же хорошо! Кроме танца - всё хорошо..."

А ещё мы перебираемся в новую студию)

@темы: цитаты Валерии Александровны, танцули

18:10 

Arkoliss
Давайте поможем-

но не Даше, а Юле достать её самооценку и веру в себя с тех океанских глубин, где она ее оставила.

А ещё у меня дико болят квадры, сегодня я спускаюсь по лестнице вместе с бабушками и не могу сесть на стул. а чтоб попасть на диван, я просто падаю, не сгибая ног :lol:
По ощущениям мышца будто отслаивается от кости, как у вареной курицы
Это жесть.

15:50 

Arkoliss
А, да, я ж в январе завела дневник спортсмена
(такой ежедневник с планом тренировок)
Вспомнила о нем только сейчас :gigi:

12:55 

Arkoliss
Предыстория))
Как-то осенью шла в Магнит, у нас к нему пролегает тропинка, и вот я вечером - минут за 15 до закрытия - пошла. Обогнула площадку и возвращаюсь.
Сначала слышу, потом вижу девушку на пробежке. Ну вроде меня, крупненькая такая аппетиссимо :-)
И прям чувствуется, ну знаете - когда человек делает что-то, ему несвойственное, такая неловкость идёт. Я смотрела вперёд, чтоб не смущать, а сама думаю - молодец, сеструня, вот умничка)
Подошла к подъезду, там на иголках стоит типичный турникмен, такой прям написано на нем: я люблю турники и брусья,спортспорт
Рядом утяжелители, эспандер (да, я хорошо знаю этот набор))) и смотрит на дисплей
Интересно, думаю, че недовольный.медленно бежит :lol:
Больше я их не видела, стала уже волноваться за девчонку - не загнал ли он её там со своей физкультурой, а вдруг это абьюз)) вдруг он заставил её делать 100 берпи и она не выдержала
Вчера заходят в подъезд с пакетом еды, походу каждый остался при своём и все счастливы :laugh: :five:

@темы: колориты

19:11 

Arkoliss
походу, у меня ещё и рпп намечается
Потому что жру я как не в себя, при этом не всегда чувствую при этом аппетит.
Я не знаю, что пытаюсь заполнить массой еды,- но начала хорошо понимать тех, кто окружает себя вещами и делает тоннами бесполезные покупки
Чертова пустота


URL
14:04 

Arkoliss
Будто узнала что-то новое.
Раздражительность - ярчайший признак депрессии
Я не думала об этом, хотя с прошлого года (конец года стал апогеем всех этих чувств) я четко выделяю главную эмоцию своей повседневности, часто я тону в ней, как в море.
Если у грустненьких/ подавленных есть хоть какой-то шанс вызвать понимание (и то ооочень спорно, в реале человек все равно, как правило, изолированан. И не потому, что все окружающие - козлы, а потому что на поверку увы, никому нах не надо на это подписываться - и это, наверное, здраво), то у раздраженных - нет. Они "самодуры", бешеные, взвинченные, проблемные,психованные и бог весть какие ещё.
Зимой каждый день превратился в муку, т.к.я все время чувствую то же, что опаздывающий человек, когда перед его носом загорается красный. И ему остается только переминаться и отчаянно злиться, до холодного пота, до исступления. И я не знаю, от чего дергаюсь.
Притом 1000 и 1 мелочь - бытовые, повседневные, какие-то моменты в социуме - только долбят постоянным чувством досады, давления и удрученности. Говорят, это лучше, чем апатия - но пока я что-то нихрена не поняла, чем же. Когда под конец дня хочется открутить себе башку, потому что кортизол буквально хлещет из ушей, так его много в организме.
моя цель - превентивные меры (какие?), т.к.загнать в себя УЖЕ появившееся раздражение - это совсем другое и не лучше (если не хуже - из-за накопительных свойств).
Я уже не чувствую себя Халком, а скорее Халком со связанными руками. И где-то раз в месяц я позволяю себе рыдать, сжав одеяло, проклинать всё и излить эту горечь в безучастное пространство.
А наутро все так же, как было до.




10:17 

Arkoliss

Товарищи, я,кажется, ку-ку
Я по-прежнему покупаю чёрные вещи, но делаю это неохотно, в моих руках каким-то неведомым образом оказываются горы пайеток, блесток, кожзама, искусственных мехов и прочей цыгано-трансвеститской радости
И господи, меня это так радует, я даже нашла свитерок почти такой, в котором я ходила в 90-е на группу "Стрелки"

Чтоб вы понимали масштаб вопроса:


Можно на ретро-дискач ведущей, короче :lol:



23:39 

Arkoliss
"станцуйте это по-шурику"
"прям со всей дури месите"
Натанцевалась на выходных) Как на следующих будет - не знаю, не хотелось бы пропускать, там же поперечка моя родимая будет(
Ещё я договорилась дома с техникой (спасиботебегосподизаэто)
А то как я выжимала в 5 утра тренировочные штаны вручную - это нечто (и все остальное 4-х килограммовое содержимое машинки).
Не хочу больше пережить этот бесценный житейский опыт
Наверное, ей просто нужно было отдохнуть, как всем нам

@темы: цитаты Валерии Александровны, быт

15:59 

Arkoliss
Интересно, у меня в роду не было корейцев?
Я так подсела на эту их корейскую жратву, не могу, ела бы фунчезу ведрами.
Помню, в начале нулевых я прочитала в газете "Комсомольская правда":old: о девушке, которая целыми днями ела морковь по-корейски и умерла, так-то. Эта мысль не дает мне покоя

00:38 

Arkoliss
У нас погода осенняя и поэтому меня давят депресняки, давление и прочие прелести. Заснула я в жуткой грусти и снился сон, будто я на футбольном матче (я.на матче.уже смешно) и я, в общем-то,не хотела туда идти. Но мне подарили билет и я подумала, хули, сижу вечно в четырёх стенах, а возьму да схожу.
Были странные трибуны, мы как бы висели друг под другом, над огромным полем, и буквально на расстоянии вытянутой руки плыли облака читать дальше

@темы: сны

18:36 

Arkoliss
ну ваще
ещё б столько же заказов :laugh:

21:07 

Arkoliss
Меня как няньку (я даже сохраняю некоторые педагогические материалы, которые кажутся мне интересными, чтобы как-нибудь поделиться ими здесь) не могла не коснуться тема китов (как я ни старалась :-(, поэтому
Ну сначала я в своей манере сказала, какой это всё маразм, а потом мне чёт стало жалко этих дурачков, ковыряющих на руках подобный бред и т.д.
И все эти заявления о неблагополучных семьях (сколько живу, столько и это мнение существует), допросы школьных психологов и т.д.-полная херня
Ну каким надо быть тупым, чтобы запрещать? Реакция любого здорового ребёнка на это - любопытство
Тема, будучи препарированной, уже не интригует.
Вот что бесит, так это не сама эта дурацкая история,а реакция взрослых.
Не гугли и не читай об этом! Прошу, не надо! Давайте удалим все упоминания, везде разместим отвратительные моралфажеские посты "психологов"! Обоже, расскажи мне, давай поговорим, ты сегодня какой-то бледный, твои друзья в секте?
То есть вопрос стоит - как проконтролировать такой-то "опасный период", а не как быть поддержкой и товарищем своему ребёнку в любое время?
Я считаю, что тем, кто лезет в личные вещи своих детей, читает дневники, шпионит и "проверяет друзей", надо руки оторвать нафиг. Это уже полноценные люди, со своими чувствами, эмоциями и мыслями. И никогда не вотрешься в доверие, через все эти ВНЕЗАПНЫЕ разговоры в стиле "Давай поговорим" - потому что это многолетняя работа, часто кажущаяся неблагодарной, это даже не столь разговоры, сколько действие. Ребёнок сигнализирует сам, задолго до того, как окажется в кризисе, только видят ли это?..
Ну а то, что это какие-то слабые люди с больной психикой - ой, идите нафиг. Есть чрезмерная впечатлительность, есть внушаемость, есть неосведомленность о каких-то технологиях (откуда можно узнать адрес, личные данные и т.д.), можно подумать мы всегда все были такие разумные)) Всяко бывает. Меня подростком чуть не завербовали китайцы :lol: в какой-то невнятный бизнес) Я, конечно, всё поняла, но факт в том, что не сразу и был такой период,что я просто хотела съехать от родаков, нормальной работы было не найти и совпали куча факторов,притупляющих критическое мышление. Так-то если подумать, в детей вечно вдалбливают послушание, следование инструкциям, от них вечно чего-то хотят: я еду в 9 вечера в общественном транспорте и офигеваю, что мелких только везут на очередную секцию, выступление (нервы, снова нервы - проверить вещи сто раз, вспомнить номер,не лажать, никого не разочаровать, не подвести команду), к репетиторам, на обучение десятому латинскому/тайваньскому/болгарскому языку.
Не обязательно стремиться быть ребёнку лучшим другом, достаточно не быть врагом - самообразовываться, слушать,слышать и почаще вспоминать себя в детстве

23:37 

Arkoliss
Итак, выводы касательно питания
Я более чем могу жить без мяса. Совсем не сложно в этот раз. Только однажды слюнки потекли, - у нас ресторан на Скачках и там в праздники всегда очень вкусно пахнет шашлыками))
В прошлом году было намного труднее.
Могу с уверенностью сказать, что вегетарианство было бы мне по силам, в целом.
Веганство - нет. К тому же, по моему мнению, спорт и веганство не совместимы. Наверняка есть какие-то обратные примеры, все же каждый организм индивидуалее, но не. И я не вижу в этом смысла, что главное.
Но я всегда была за разумное сокращение потребления мяса - именно это словосочетание
С одной стороны, это не моё дело, но с другой - глядя на то, как семьи набирают полные тележки в мясных отделах, я вижу только привычку, которая не несёт в себе ничего хорошего. Когда бОльшую часть этих блюд (не обязательно все) заменяешь овощными, чувствуешь себя в сто раз лучше. Ну, это мой опыт

03:08 

Arkoliss
Уровень везения.....запредельный
Ехала на днях в Ашан и у моей маршрутки что-то случилось с тормозами, высадили на полпути))
Ещё у Перекрестка бывают очень неплохие скидки. короче, интересная жизнь : купить туалетную бумагу по акции, лук, картошку, заказать воду, превратить жизненное пространство из бардака во что-то приемлемое, отвести кота-дурака к вету (потому что жрёт что ни попадя). Не торопитесь взрослеть, нас всех наебали.
Продолжаю не есть мясо, в этот раз очень легко. Но часто хочется сыр, молочку.
*зависаю в отделе заморозки, выбираю овощи, от овощей теперь никуда не деться*)
- чо, ищешь "тотино'с"?
Это надолго :facepalm: :laugh:

Зато сегодня будет шоу и мне нужна рубашка с галстуком, а все они остались в центре. Я как чувствовала: когда последний раз выбирала шмот - крутилась у галстуков :lol: ну шо делать, буду так)

02:39 

Arkoliss
Збс, ещё и свет вырубили :lol: :bang:
ну хоть мобильный интернет есть

02:09 

Arkoliss
С прошедшим (и слава богу) 8 марта, женщины
Отметила - шик
Сварила себе картошки, уже и огурчики открыла, собралась садиться отмечать праздник, ахаха, и кой черт меня понес в ванную (сработала чуйка) - а там весь пол залит. Ну я с криком еб твою мать начинаю собирать воду, аварийно вырубив машину.
Я спокойно её всегда оставляла и занималась своими делами. Ещё немного и был бы потоп.
И кот в воде сидит с видом "о,прикольно". Где те коты, которые чуют стихийные бедствия и предупреждают о них??! Хоть бы пискнул
Иногда мне кажется, я уже могу писать книгу: "Как жить одной, не разбираться в электрике, сантехнике и плотничестве и не сойти с ума"
Потому что, как вы понимаете, всё не самое люксовое и хозяева обставлялись по принципу "дешевле некуда, но можно попробовать".
Вызывать мастеров - это такой головняк всегда. Потому что я ненавижу ждать, когда КТО-ТО ПРИДЕТ. Особенно, в интервале часов четырёх или больше. Это значит, что я не могу нормально включить музыку, чтоб услышать домофон, пойти в ванную, выйти куда-то по своим делам.
Моя поисковая история выглядит примерно так:
Как причинить то, как починить это, почему что-то сдохло? И переезжать из неё нет, я не хочу, ибо устала смотреть на варианты съёмных квартир типа "панорама: кладбище", "живописный вид на тубдиспансер", "так выглядит безысходность"

23:16 

Arkoliss
Как так получается, что меня называют то девочкой (продавщица - одной из покупательниц в очереди: "Девушка, видите - вот же девочка стоит! Сейчас я ей взвешу, подождите минутку!..", то тётей ("Тетя сумку заберет и мы свою положим"))
Типа день - пионерка, день пенсионерка :lol:

Я заболела, причем всё разу. И простуда и критические. Каждый год хожу на Масленицу в парк, а в этот раз валялась больная((
А завтра уже пост. Тренер не одобряет пост.
Никто не одобряет пост(
А мне просто важно знать, что я могу менять пищевые привычки, справляться с зависимостями... Скорее всего, веганство и правда не сделает меня здоровее, - но сколько получится. Если на половине я себя буду чувствовать действительно плохо, то включу некоторые из отменённых продуктов!
А пока ищу инфо, в каких овощах, крупах, орехах и т.д.есть белок)

17:36 

Arkoliss
А вы замечали, как по-разному обнимают люди.
Бывает расхлябанно, как и рукопожатие
Или кокетливо, чуть пожимая плечи кончиками пальцев и всё;
Бывает - мило, тепло: так что не видишь, но знаешь - человек в этот момент улыбается.
А бывает крепко - заграбастают и вдохнуть тяжело, так обычно обнимают друзья детства, братюни))

19:53 

Arkoliss
Уже около года я живу с лабильностью настроения. Может, из-за гормонов, может - из-за психологических причин (или всего вместе).
Казалось бы, ничего особенного в этом нет, ведь кто-то такой - всю жизнь (о ком говорят "человек настроения"). Но лично у меня настроение было, как правило, ровным, а перепады - не свойственными. Поэтому я так устаю от этого.
Может быть даже забавно, но, на самом деле, я часто мучаюсь по этому поводу.
То есть я могу на позитиве печь блины, потом по радио какая-то песня - и я уже сижу с лопаткой, забыв о блинах, смотрю вдаль и всё тлен
А блин горит
Мне тяжелее смотреть кино, потому что могу не сдержать эмоции (даже мультики. Особенно, бле,мультики! Эти огромные глаза и трогательные моменты, в которые держусь из последних сил) и начинается "ну чоты, ты чего, эй, всё хорошо"...поэтому я в частности избегаю кинотеатров
Бывает, что хочется не идти, а нестись вприпрыжку, потому что так хорошо я себя чувствую. Думаю, что хотела бы оказаться в Испании,танцевать под слепым дождём, зову гостей, пишу, отрываюсь под Unchain My Heart и примеряю любимые корсеты... А бывает, просто стою в ванной раздетая и чувствую, как распадаюсь на части, прячу в ладони лицо и не хочу, чтобы кто-либо его видел.
Все тут знают, как я не жалую магазины, но часто я подхожу к кассе почти в состоянии паники и мне хочется сразу сказать "Нет, нет, нет, да", чтобы поскорее уйти, но этот диалог неизбежен: пакет? Скидочная карта? Не желаете оформить? Оплата картой?
Я понимаю, что, возможно, нормальные люди не обращают на это внимание, но почему же меня выматывают самые обычные, повседневные действия...
И ещё мне ужасно трудно мыть посуду, хотя другую монотонную работу я делаю без проблем. На пятой-шестой тарелке я уже думаю об ужасе, войне, вопросах бытия, ядерном потенциале, одиночестве, травмах детства и зомби-апокалипсисе
Музыка отвлекает, но не так чтоб наверняка. А если я опрометчиво включу свой плейлист вк, то вообще пиши-пропало, там после всякого бодрячка обязательно будет какое-нибудь: "ЭТА ТРЕЩИНА В САМОЙ ГРУДИ"
:facepalm: :laugh:


Дневник Arkoliss

главная