Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:55 

Arkoliss
Я сегодня думала, что все-таки происходит у нас с человеком, с которым знакомы третий десяток лет. Третий. Десяток, Карл! Не знаю, сколько месяцев должно было пройти, чтобы я отличила "занятость" и "перезвоню" от чего-то большего, - наверное, когда на молчание не повлияли уже ни праздники, ни прошедший год и сообщения с меткой "прочитано", ничто.
И причины никакой, просто это то, что называется "постепенно сойти на нет".
"Думаешь: вот теперь-то!.. А, нет, опять опыт" (с)
Я чутка погрустила, а потом подумала, сколько реально отвалилось людей, и тут дело не в количестве, а как бы концентрации в этих людях меня, в распавшихся нейронных связях. Что лишний раз доказывает, что нужно перебираться на другую почву.


Upd.: Написала не сразу, переписывала, думала.
Да нет. Всё читать дальше

15:18 

Arkoliss
Погода - г, или как словить осеннее настроение в феврале (
P.S.: Только я вчера написала в инсту на тему ЗОЖа ("Я каждый день захожу в супермаркет, и как-то смотрю - на ленту ставят одну водку, нация скатывается...") приперлась в Магнит утром, а там :lol: на весь алкогольный отдел объявление: "По техническим причинам отдел не работает" не пробивается у них там что-то.
Вот алкаши обломятся 23 февраля, ха-ха (это был дьявольский смех)

02:05 

Arkoliss
Забавно, но когда я приехала от сестры, маман сказала: пока тебя не было, Марс зачастил сидеть у входной двери, скучал"...
Я приехала и привычка эта никуда не делась
Чёт походу не меня он ждет

21:53 

Arkoliss
Получила отзыв на свои кулинарные работы: "Вы просто волшебница"
:shy: (счастливо и оч смущенно) Я НЕ ВОЛШЕБНИК Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!

00:00 

Arkoliss
Я сегодня подумала, насколько бы мне было легче справиться со всяким пиздецом и неудачами, если б у меня был кто-то, интуитивно меня чувствующий, любимый человечек. Я знаю, что изменить жизнь - под силу только самому человеку, без посторонней помощи. Но есть особый вид поддержки, которая исходит от особых людей.
И как бы параллельно мысля) Смотрела ролик и (наверняка помните)есть такая психологическая штука: группа людей делится попарно, один падает назад, - вокруг твердый пол и только страховщик (второй участник), который должен его поймать. Это формирует доверие в коллективе и т.д.) Так вот... усмехнулась своей реакции, она была просто МОЛНИЕНОСНОЙ - я бы под дулом пистолета на это не пошла) или при условии подписания договора, что если эта сука по какой-то причине не поймает, то пожизненно будет платить за мой позвоночник и ещё стопицот миллионов морального ущерба))
То есть я даже думать о таком не могу, вся сжимаюсь, о каком доверии речь?
Я сразу выдаю защитную реакцию и даже близко не могу представить, чтоб какой-то чувак, пришедший в мою жизнь, сказал - МЫ это переживем, всё будет хорошо, я с тобой!
Я бы просто рассмеялась в лицо, и очень неприятно.
Я, конечно, к такому ещё совершенно не готова даже в теории.

13:24 

Arkoliss
Вот что никогда не умела - быстро делать НЕсонный голос
Даже если сделать максимально серьёзный тон и размять мимику лица... все равно первое, что я услышу, будет "Ааааа, дрыхнешь?!))"
Так что эти вот "Подъезжаю, буду через 5 минут" со мной точно не прохиляют :laugh:

11:56 

Arkoliss
Я как-то не понимаю донейшн-систему. Или когда орги пишут в стиле "сколько не жалко", "на Ваше усмотрение".вообще люблю конкретику в денежных вопросах... Или, бывает, сначала озвучивают одно, а потом издалека "нууу а вообще, эта услуга стоит на рынке столько-то..." без такой вот хитровыебонистости)
А когда есть четкость, то и финансы проще рассчитать, и никому не должен.
Хочется на какие-нибудь интересные классы или ещё куда :dance: встречи-вечера
вот и смотрю, что такая система оплаты становится популярной

07:48 

Arkoliss
7.20 утра, мне в вайбер летит сообщение
Думаю - что хорошее в это время могло случиться, ничего
И даже не представляю, кому так припекло, потому что в вайбер мне редко кто пишет.
Отправитель "Dealer"
"Кокс, грибы, а так же огромный выбор сортов Ганджи, по всей России и СНГ, теперь по доступной цене"
Не ну вы издеваетесь?со своим коксом
А где можно купить Поспать?вот просто 8-10 часов сна без всяких сообщений мудацких, от которых проснулся и не можешь уснуть обратно :facepalm:

20:53 

Arkoliss
Я как-то писала, что "недавние" молодожены и ещё одна пара (наблюдала только по инету) расстались. Да вообще 2016 какой-то год расставашек. Так вот я читала их посты, мысли - иногда возникал резонанс. Тож думала о многом.
И заметила... Когда читать дальше

12:07 

Arkoliss
Снился мне вчера сон, из серии тех, от которых хочется бежать на край света, закодироваться или вкрутить себе другие мозги.
Это была метафора моего счастья, два звена, которые делали мою жизнь жизнью. Радость, гармония, всякие шуточки, а проснулась я на фразе "Давай я тебя сфотографирую".автобус чуть накренился, я продолжала смеяться, и одновременно в голове началось пробуждение - полет как осознание неминуемой катастрофы
- Давай я тебя сфотографирую
уже прозвучало в пустой квартире, глаза открыты, мне стало очень жутко
Потом этот собачий холод (в доме просто ледник), липкие лапы депрессивных мыслей, от которых я оторвалась только бегом. Мои сны чудовищно реалистичны: каждый блик, чуть осыпавшийся косметический карандаш, едва заметный скол лака на ногтях при взмахе кистью.
Собраться на работу после этой ночи было очень непросто.

07:51 

Arkoliss
Танцульки в рекламе олвейз - это не правда жизни, правда жизни - это ужас, безысходность, миллион капель и обмороки.
Я умираю. С работы отпросилась.
Хореограф недоволен.
(Вот это уже не очень) Представила - То есть как померла, в смысле померла? А связку доучивать кто будет?
Гы... Это было бы непозволительно :laugh: щас, держась за стеночки, кормила кота. За что он меня отблагодарил тем, что дважды вырвал (ох уж эта длинная шерсть), сбил с елки сосульки и начал их гонять, громыхая на весь дом, пока не встала и не отобрала. короче все по канону
Надо как-то встать днем и тоже покушать, взяла вчера всякий микс сыров типа сулугуни, лаваш, творог и зелень...но сил и аппетита ноль

23:41 

Arkoliss
а сегодня у нас вакуоли и КИШКИ САЛАМАНДР
Господи, за что

@темы: вашапрекраснаяняня, нетмнепокоя, школа

14:32 

Arkoliss
Вот как специально, когда я хочу посмотреть фильм или, простигосподи, сериал (с этим у меня никогда не сложится) - мне попадается какое-то убожество. Непременно с томной героиней, которая мутит с другой персонажкой, потом спустя невнятные полтора часа осознющие, что их мальчики все это время были рядышком и ждали веления судьбы! Чтоблять? Хорошо хоть не как в жизни, когда одной из девушек кто-то из этой пиздобратии предлагает утешительный секс. Спасибо, что не описали и мою историю)
Мне попался единственный нормальный фильм, там ещё и серьёзные темы поднимаются. другая кожа или как-то так.живя в России эти социальные вопросы - вообще знакомо и больно.
Не удовольствие от просмотра, а нервно выключить и так же нервно пойти сварить кофе. Оглядываясь назад, я чувствую вот... Когда-то казалось, что злость или брезгливость, но они обычно направлены на что-то конкретное. Но когда от одной фразы меня затошнило физически (я понимаю, что это просто наложилось на обострение болячки, плюс психфаткор), но, господи, мне до сих пор иногда хочется драть кожу мочалкой. Тогда я просто вспоминаю, как хорошо, что я не тусовочный человек и все это больше не касается меня, что я не встречу это где-то в ебаном клубе или иной обрагыловке и ничто мне те слова не напомнит. Иногда думаю, что если б у меня была дочь, я бы с ней побеседовала... и, конечно, услышала в ответ - ты ничего не понимаешь!!1 Это - отличные ребята, а это - моя любовь, а это - волшебный единорог!
вот как на днях у меня пропала еда. Заготовки на несколько дней, ну чтоб не тратить на готовку и без того скудное время. По тарелочкам, контейнерам, красота. И вот я открываю - а всё пропало, скисло, и я почувствовала даже не злость, а такую трясучку от мысли, что мне все это сейчас что - нюхать? Убирать? Замачивать? Мыть?

URL
02:49 

Arkoliss
На самом деле (хотя я думаю диаметрально противоположно) я много чего умею... Я могу перенести в реальность какую-то идею из головы, определять, какие конкретно шаги нужны для этого, через сколько ступеней можно достигнуть цели. Умею анализировать. Могу объяснять что-то и не злиться, если человек долго не понимает (при условии, что он сосредоточен и не внушил себе "да я никогда это не пойму", т.е.если есть заинтересованность.
Если бы не лень, я с удовольствием осваиваю иностранные языки, мне это даётся. Из практических навыков - хорошо готовлю (мой психолог )) :tongue: советует избегать всяких "неплохо" и "сносно")) Могу привести в порядок пострадавшие от гель-лака ногти (вернее, из-за его неправильного снятия), делать эти самые ногти, в т.ч.обрезной маникюр себе, хотя он сейчас не в почете. Могу реставрировать фотки.
Но самая главная гребанная проблема в том, что я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ. Я не знаю.
Блин, я понимаю, что надо бы что-то решать, но я хз. В детстве меня отдавали на стопицот секций (в чем, в общем-то, не вижу ничего плохого - иначе как ребёнок поймет, что ему интересно? Удерживание - это уже другое дело) заключая потом, что главное - "не распыляться"! Короче, моя жизнь всегда была полна логики. Да.
Я не могу честно сказать, что готова чему-то посвятить жизнь/бОльшую её часть. Но и быть во всем дилетантом тоже не хочу.

16:28 

Arkoliss
Детеныш заболел(
Хотя мы и ссоримся и всё такое, я очень за неё переживаю!(
Пока ждала её из школы, заказала блин
- Курицу со Спайси, пожалуйста
Голос со спины: со спайсом, я маме расскажу
- Даа сдай меня в прокуратуру
И вообще хватит толкаться, а то я пожалуюсь в ответ! На побои! Хватит бить няню!
А как Кеня, стоя на ее спине, ловил на потолке моль :lol: а потом мы стукнулись лбами
- Это производственная травма! На рабочем месте! Ты должна мне компенсацию :laugh:
Выздоравливай, пупсик((

01:57 

Arkoliss
Приехать с работы в Ростов, потом на танцы (центр, в сторону северного) и домой - на западный.
Холодно жуть
И меньше всего хочется прийти и делать уроки (сегодня досталась биология) ещё и дома - из-за лени некоторых
Кайф прийти, выпить чай и ни о чем не думать! а не писать про ДЫХАНИЕ РЫБ
И дыхание червей :facepalm:
- "Какая кровь течёт в сердце рыбы?"
- рыбья
Ну почему нельзя так ответить и лечь спать :weep2:

А вот и мы

00:47 

Arkoliss
Это очень смешно, но я сегодня впервые в жизни приготовила ПЮРЕ
Вот реально, всякие хитров..нные блюда а-ля "миллион ингредиентов, рог носорога, пыль тюльпанового дерева" - умею, а картофельное пюре - не делала.
Ну вроде норм. Я съем) консистенция поноса, но мне нравится его взбивать - получается нежнее. Толкушкой - это классика, вкусно и так и так. Вообще я сегодня очень устала. Работа до семи, закупки, теперь вот готовка и уборка, половину все-таки придётся оставить на завтра.
Хозяюшка я сегодня, короче... надо ж ещё огурцы посадить
- только пятилитровки не выкидывай с кухни
- А зачем тебе? Они ж пустые.
- НА ОГУРЦЫ

Ребёнок вообще выпал в осадок от моих хобби, как-то убирали и говорит: я эти ячейки от коробок не выбрасываю - бабушке отдам.
- Для рассады?
- Да! Твоя бабушка тоже так делает?
- нет, я
- :susp:

01:19 

Arkoliss
Today I'm happy!) :rotate: :pozit: :ura:

@темы: танцули

URL
02:28 

Arkoliss
окружающие не понимают моей драмы, но дело в том, что вчера у ребенка был радостный голос в домофоне, а сегодня - грустный
Она узнала, что буду уходить, обнялись, сверху Кеся, у всех глаза на мокром месте.
- да я ж не сдохла ))00 писать мне будешь
- каждый день! и слать видюшки с Кесей... А вдруг меня отдадут какой-нибудь мегере?
- Нет! Как такое может быть?
*недоверчивый фэйс*
- Нет, правда нет. И я буду тебе чем-нибудь помогать, если смогу
Чайлд, как тебе объяснить, что из-за нехватки бабла жизнь становится очень нервной, а каждый шаг - дискомфортным? Мне самой так жаль, правда.
Перед уходом (я еще поработаю несколько дней) принесла мне - "угадай, что за спиной" - имбирного мишку, потом на пороге - подожди!)) - помахала Кесиной лапкой ("Он тоже прощается")
всё, я не могу больше говорить :weep3:

14:19 

Arkoliss
Елочку на площади разбирают (((
Нет, не убирайте, она такая красивая!
С работы надо уходить, ничего не меняется - заколебалась ездить из-за 1,5-2,5 часа в другой город, а то скоро уже в минус уйду такими темпами. И дорога дорогая... в час-пик там ноги можно сломать, едем с открытыми дверьми.
С этим есть свои грустные моменты - вчера меня обняла(( редко меня так кто-то обнимает. Но сам о себе не подумаешь - никто не подумает, с заработком получается ни туда, ни сюда, а планировать с таким графиком параллельно что-то ещё - очень сложно
Ну я ж не помирать собралась, позвонит мне, если что :depress2:

Дневник Arkoliss

главная