• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:46 

Arkoliss
Магазин был закрыт и я купила своему чучелу-мяучелу другой наполнитель. И это жесть, не подошёл, больше я ни на что не променяю древесный.
Вонь не чувствовалась, а потом резко перешла все пределы, и я час вымывала кошачий туалет ледяной водой
Он хороший, заказывала специально у Нади (вернее, она мне помогла с доставкой).
Я вспомнила, что в этом деле хорош уксус, но у меня есть только дорогой уксус для выпечки
Не знаю, мож я дура, но, давясь жабой, я его развела и помыла, вроде бы помогло. Коту понравилось, что лоток теперь пахнет элитным винишком
Ещё у меня закончились полиэтиленовые мешки
и, чтобы собрать туда все зассаное содержимое, нашла только пакет от Кардена
Это просто шик какой-то :lol:

03:01 

Arkoliss
Я вроде заинтересовалась йогой одно время, но не пошло. Всегда ощущала, что не мое, и не скажу, что это кардинально изменилось. Мне нравится просто растяжка - стретчинг - без философского вкрапления и в уже привычной манере. Знакомиться с каким-то практиками - познавательно, но относиться ли к ним всерьёз и развиваться в дальнейшем - уже отдельный выбор.
И в целом не разделяю завороженности этими краями. Конечно, культура интересна, но шокирующий контент об отношении к женщинам, изнасиловании детей и т.д.оставил такой след, что рюшами, яркими красками и мудрыми мыслями уже не затмить. Это так ужасно, такое дикарство, что автоматически идёт отторжение; а так, чтоб на одно закрыть глаза и воспевать красоты - я так не умею.
Ну и всеобщее помешательство на ведах в сектантском понимании, "ведическом образе женщины" и прочей мудроженственности - так воротит, что брр.

00:37 

Arkoliss
Нашла Машкины ключи, надо отдать, а то вечно забываю.
И смешно, и грустно, это похоже на развод супругов
Мы знакомы с колясок и вагон общих воспоминаний: школа, универ,каждый вечер в детстве мы проводили у них, тинейджерство, всякие ржачки А ТЫ ПОМНИШЬ, тысячи их.
Даже не знаю, что тут сказать.
Грустно все это.
Я хз все-таки, в чем дело, все мои варианты это такая хрень, даже если их разом положить на чашу весов. Но что бы это ни было в итоге (а может, причины вообще нет), это уже не важно.
Друзья такие друзья.

URL
01:01 

Arkoliss
Казалось бы, вокруг меня достаточно людей, мне бы хотелось с кем-то общаться ближе и подружиться. Порой думаешь - вроде норм человек, просматриваешься, разговариваешь. И вдруг слышишь такой махровый виктимблейминг ("ну баба заслуживает плохого отношения, раз позволяет - нормальная бы ушла или в ответ прописала"). Весь этот феноменальный идиотизм в стиле "Мы получаем только то, чего хотим". Интересно, людей вообще не смущает дикость и абсурдность этой фразы?
Сюда же репродуктивное принуждение ("ей 30, она в курсе, что будет старородящей?" и прочие телеги, что надо делать "настоящей женщине".
Слушаешь и думаешь - фу ...ть. Да, я сама ещё недавно была не умнее и до сих пор не вынесла из своей башки всё дерьмо (наверное, это займёт всю жизнь). Но это уже не тот уровень развития, в котором мне комфортно, и меня раздражают такие люди.
Проблема в том, что хочется не переписок (это тоже, но в данный момент важно реальное общение). А по факту я зависаю все больше в инете, на ресурсах,где уже сформирована близкая мне среда. Я сейчас не хочу лбом пробивать чью-то зашоренность, стереотипы, предубеждения. Нет сил... нет желания. Это замечательное слово - единомышленник - вот то, что нужно.
Иначе как в океане(...

16:41 

Arkoliss
Капец, я полночи готовилась к приходу хозяйки кв,полировала её долбанный СТОЛИК и гладила полотенчики, а она даже не прошла на кухню
Более того, она вообще не пришла
деньги забрал её муж))

Зато я никогда ещё не обедала в такой чистоте, ахахах

01:48 

Arkoliss
Ну что, я сходила!)
Я у мамы полдэнсер :D
Ооочень скользят руки, дело скорее в этом, а не моих атрофированных мышцах) Первые минут 15 в одежде для пилона чувствовала себя голой и хотелось закрыться ковром
Пришла я минут за 40, место напомнило дома на море - дощатая лестница, крыша с цветочными кашпо.пока прошла поворотни, тупик, граффити, подтянулся странный народ: куча курильщиков, кто-то одиноко с коктейлем (девочки подумали, что это "перед тренировкой укуриваются, что ли"))
Ну просто там уединенно и они оказались не к нам))
Зал хороший, достаточно просторный. Для сцепления с пилоном чуть помогла магнезия, но не особо - маялась я, маялась, потом пошла помыла руки до скрипа и натерла их махровым полотенцем! Не знаю, почему, но это сработало и пару раз мне удалось вскарабкаться)) ощущение такое новое, офигенное, как полет, хехех
Смотрела, как Лера делает все эти штуки, она так легко забирается,будто бы вообще не прилагая усилий, даже не напрягается лицо
Так завораживает
Было сюрпризом, что позвала меня туда, я хочу ходить :inlove:
С другом заговорили вчера о праздниках, тренировках, говорит - ты ж уже года 3-4 ходишь? А в августе будет только 2 года, как я пришла на танцы) Но мне кажется, будто Лера с тренями были всегда)
"Трупы ваши вообще некайф прятать" или как быстро запомнить правильную технику :laugh: :heart:

@темы: танцули, цитаты Валерии Александровны

19:10 

Arkoliss
Ну я поехала.перегибать палку :lol:

13:48 

Arkoliss
Вчера разыскивала Магнит в окрестностях (ближайший закрыли на ремонт)
Видела много забавного, например, парикмахерскую прям 90-е стайл, с названием "Причесон" :laugh:
Проходила дворы, на детской площадке мальчик, отделившись ото всех, ушел на край двора и сел на пенек, глядя в закат. За ним поспевает бабушка, отдышливо:
- Чегой-то ты?

- Просто я загрустил.

в тему дня ваще. И начался гам: бабка с лавки, сверкнувши зубом: "А ты к Машке на качели иди - развеять грусть!" и ее сокрушающаяся соседка "довели страну, что уже детям грустно", и все превратилось в такой знакомый, уютный звуковой фон
Потом Лера неожиданно позвала к ней на пилон, я обалдела, но я пойду! :lol:
Главное, чтоб не было как в том гадком фэтфобном анекдоте! "Почему полные девушки не ходят на полдэнс?" - "Они перегибают палку, чувак! Перегибают палку!"
хахах
Я волнуюсь и фиг его знает, где это место, ну примерно поняла по карте. Хоть поугарать. Я один раз пыталась влезть на, как вы говорите - шест, ага :-D Ещё подумала, господи, хорошо она этого не видела (теперь увидит)
Я только за тряпочкой бегала каждую секунду, руки соскальзывали. Я его там, наверное, лучше всех отполировала.лучше уборщиц)))


14:12 

Arkoliss
Эти рыдания в раздевалке, это, конечно, пиздец.
все, край, записываюсь вот к доктору и пытаюсь себя убедить, что я не сумасшедшая и просто нужна помощь. Когда болит зуб, мы ведь его лечим. Ну а когда душа, почему стыдно обратиться с этим?
Самое странное, что вроде хочется с кем-то поделиться, но в итоге сказать ничего не могу из-за ожидания реакции "да че ты как 17-летняя, что за мысли, что за картиночки, ещё бы надписи на фоне рельсов запостила", "нытье" и и т.д.
Хочется крепкого объятия, чаю и лечь. Но надо ждать мастера, очень много дел перед приездом хозяйки и пробить сток в очередной раз. Я никакая.

URL
22:14 

Arkoliss
В мире есть 1000 и 1 вещь, которая способна сделать наш день гаже, они и так поджидают людей везде. Поэтому, если вы не можете сказать человеку что-то одухотворяющее, доброе или хотя бы нейтральное - может, не стоит делать этого вообще?
И, напротив, если хочется "просто так" сказать что-то, что кажется незначительным, вроде - "Я на той неделе вспоминал тебя, ты же всегда справлялся с похожими задачками", "как думаешь, подошёл бы этот цвет?", "...и ты тож была в этом сне" и т.д., пожалуйста, делайте это свободнее! Это не глупо, это прекрасно.
И хотя бы даёт свидетельство, что живет не только тело.
А еще, если не знаешь человека, то у него запросто может оказаться клиническая депрессия, например. И тут не канают ваши - просто проснись и пой! Это ты накручиваешь от избытка времени, поработай грузчиком и все эти ментальные загоны как рукой снимет!
Нет, ребята, здесь всё иначе устроено. Мы не можем знать, что в данное время чувствует человек, о его психофизическом состоянии и что у него творится внутри. Это то, из чего нужно исходить в первую очередь, и в общении делать всё то же, что мы делаем, приходя в другой дом.


URL
02:16 

Arkoliss
Потеплело и теперь из моего дома периодически доносится ультразвук (когда я вижу пауков).

А недавно я всю дорогу сидела так

потому что у Леры в машине паучок
Скоро придётся ставить сетку, чтобы с балкона не лезли эти кракозябры... Еще завтра мастер придет и, наконец, починит холодильник.
Это хорошая новость. А также на праздники не отменили танцы, чему я также рада. Хотя мне ппц как тяжело. Никогда так не было, даже когда я пришла на первую тренировку. Десять кило это вам не шутки. Но подвижность, калории, - дело не только в них. Меня так переклинило в прошлом году, было так тяжело из-за семейной ситуации и прочих моментов, что если б я отказывала себе сытно поесть, когда мне этого хотелось, или в сладком - мне кажется, я бы восстанавливалась в десять раз дольше.
Я и сейчас не чувствую, что в порядке. Мне сейчас вообще пофиг, влезу ли "в те джинсики", где какую видно складку. На всё стало плевать, кроме душевного равновесия, которого нет. Психика и так держится на паре винтиков, так что сейчас мне важнее себя лишний раз порадовать, пусть и какой-то мелочью типа шоколадки.
Не мешки сладкого, но для меня это больше обычного количества. Я знаю, что изменение массы - это реакция на сильный стресс, потому что до этого мне было норм и никаких колебаний не замечала.
Я не стала ленивее, кстати, я просто не нахожу для себя комфортного состояния.
Проблема лишь в том, что тяжело физически. На танцах, разминке. Лера - "Я чувствую шквал ненависти с той стороны зала" :lol: но злюсь-то я на себя.. Я так ненавижу быть слабой. Но этого не избежать. Мы все падаем так или иначе. Нужно хвалить себя за каждый день, когда находишь силы идти дальше, а не ругать, хоть и велико искушение. Себе нужно быть не только критиком, но и защитником, другом.
Надеюсь, что всё со временем как-то наладится, я хочу прислушаться к своему телу.

12:26 

Arkoliss
Каждый этот сон - маленькая смерть. Вроде бы всё нормально (объективно - нет, но чувствую себя неплохо), но один из этих подарочков и ты опять немного мёртв.
Как будто до сих пор слышу хруст снега.
Вроде это Ростов, а вроде - север, и мимо проехал футуристический многоярусный автобус. Но его следы тут же замело и всё снова превратилось в унылый постсоветский город
Мы заходим в таверну с таким же ледяным названием. Заказ на "капучино и американо", господи, как смешно
А ещё много каких-то дорогих ягод с пьянящим эффектом.
Ты не спала много суток и засыпаешь, а мне надо идти домой, тебя же встретят. Но возвращаюсь, мало ли - хруст снега под ногами - открываю эту бревенчатую дверь и долго сижу рядом, прислонив тебя к себе и глажу по голове.
Я вызывала такси, но вопросы оператора "откуда?" "куда?.." звучали так глухо и я не знала на них ответа
Было страшно от того, что сейчас он положит трубку и отсюда будет уже не выбраться.
И на одном из моих судорожных вдохов в двери заходит ребзя, такая компания,похожая на персонажей шутера-ужастика)
Я чувствовала ее сон - спокойный, почти неестественно-глубокий, и мне хотелось накрыть собой, как одеялом, каждый участок размеренно дышащей груди
Пока мою - будут превращать в решето; всё, что было видно - стол, когда я пригнулась, и темнота, темнота, темнота, ставшая точкой.
Я проснулась будто не в мае, в празднично-ленивом солнечном Ростове, а выброшенной на безымянную локацию, где нет ни звука и всё заснежено
И лежу там раскинув руки - подо мной, как паутинка, трескается лёд, и скоро меня обнимет вода

00:25 

Arkoliss
Что самое неприятное - меня, блин, начали жалеть.
Какие-то подколки и "добрые шутки", от которых потом осадок.
Вот, например: про знакомую девушку "Ну, она ж не на подоконнике сидит с котом" к тому, что так делаю я
Прям какая-то программа спасения Юли от одиночества, хотя я искренне придерживаюсь мнения, что "быть одному - плохо, жить одному - збс"
Если бы не общество, у меня бы и мысли не возникло о своей ущербности (я частенько этим мучилась), потому что мне реально не скучно, мне близка тема саморазвития, и если человек - личность и его разум развит настолько,чтоб понимать: у всех нас есть лишь мы, он не полезет на стену "из-за одиночества".
Но иногда мне хочется поныть, что: посмотреть бы с кем-то фильм, поговорить по душам, пообниматься.
Тогда начинается жопа!
Вы понимаете,да? Фраза - мы ж говорили! Ох бедненькая! Храбрится, что сильная, от безысходности, а сама страдает без борщей да носков.
Поэтому сказать мне об этом некому.
Все равно поймут единицы. Мне нужно не присутствие - в мире миллиарды людей. Это не одиночество в изоляции - это одиночество в толпе.

22:45 

Arkoliss
я распробовала эту вашу Лану дель рей и часто слушаю
У меня от этой музыки хотя бы не болит голова

04:28 

Arkoliss
Вот уже неделю как меня кормит макаронами Юлия Высоцкая
Что я могу сказать, добра Вам, женщина
Ну, это у нас акция в Перекрестке.))) Там продукция от Высоцкой со скидкой, хах)
Вообще ни сил, ни желания нет готовить, хоть убей. Слава богу, что мне ни перед кем не надо отчитываться - а почему холодильник пустой; никто от этого не помрет и не присядет на мозг с вопросом - а что сегодня на ужин??
Да то же, что на завтрак с обедом. Ничего
Захочу - пью кофе хоть в каждый прием пищи, захочу - достаю консервы.
Думаю, это все такие мелочи. Я со смесью восторга и восхищения смотрю на сестру, которая делает пп-выпечку, чтоб вкусно съесть утром, маффины и т.д.
Да-да, я тот самый друг не от мира сего, к которому приходишь в его маленькое царство сплина и спрашиваешь:
- Что-то ел?
- что-то ел

01:31 

Arkoliss
Сегодня ехали с Лерой, говорили о планах, мыслях и вообще
И вот с одной стороны, я понимаю, что вряд ли она оставила бы нашу группу и я паникёр, но у меня всё равно как-то сразу упало сердце, - ну вдруг(
Эгоистично, наверное, но я не знаю, что делала бы без этих трень
Хотя не... Знаю. Я бы очень грустила(
Танцор я ещё тот :facepalm: :bang:, но дело не в этом, просто я точно знаю,что не пойду к другому преподу. А если такое представить в теории, я бы у того препода несправедливо бесилась) думая, мол, ну почему ты не можешь вести так же, почему всё с первой минуты совершенно не то
Что-то вспомнилось, как пришла после каникул (мы стали заниматься в другой студии - не в джиме, как раньше): горящие глаза, новая связка и ощущение эйфории,дофигища энергии в каждом движении. И выглядела Лера так хорошо, будто вернулась с курорта :laugh: Я тогда подумала, как странно - где народ, почему в диалоге как-то вяло
Я не знаю, как объяснить, но для меня тренировки стали не просто местом, куда можно зайти после работы, подкачать жёп и выучить какие-то движения... Когда обсуждаю рабочий график, то сразу думаю про танцы, а не наоборот.кто-то спросит: почему ты относишься к этому так серьёзно?? Я и сама не знаю, только чувствую, что эти часы стали частью жизни.

10:06 

Arkoliss
13:48 

Arkoliss
Так как я не спала в 5 утра, то встала, помыла голову и пошла пить кофе лишь бы куда. Опрометчиво? Возможно. Мне пох, потому что я отлежала уже всё, что только можно отлежать.
Поскольку я ничего не могу делать из-за спазмов и еле поднимаю чайник с водой, я многие часы провожу в горизонтальном положении.
Попробовала эти творожные рулетики в маке, они с мизинец))
Лукойл, сука, как ты это делаешь? Почему отключение воды всегда происходит тогда, когда мне хуже всего?
Думать последнее время не о чем тоже, обсасывать со всех сторон собственную депрессию не интересно, так что будто ветер в голове шумит и только. А когда в этой благословенной тишине кто-то начинает пиздеть, меня так передергивает, все внутренности сворачиваются в гримасу усталости. Слава богу, не так много тех, кто всё равно с кулаками ломится требовать ресурс. По этой причине я счастлива, что живу на западном и мне мало с кем надо пересекаться.
Надо оформлять документы, но сначала доползти за важной справкой, потому что это основное требование,и это такая верхушка айсберга, что я смотрю с высоты и мне тошнит.

15:01 

Arkoliss
Зря я съездила, вообще зря все)
Все сказали, что я права, да и я полагаюсь на свою интуицию. Но.
Я определённо представляю, с какими мыслями становятся летунами с ворошиловского моста, сейчас на моем метафорическом "столе" все карты - дурные и тревожные, и это не временные проблемы, а как отравленные русла. Из них проистекает и всё прочее плохое, что помельче.
Я думаю про ад-ики, но специалистка, которой бы я доверила их подобрать и вообще очно проконсультировать по некоторым вещам, в хреновой куче километров от меня.
Я наконец преодолела свою самонадеянность, тупые предубеждения и нежелание признать, что нужна помощь. По правде говоря, с тех пор как я стала самообразовываться и приобретать психологическую грамотность, то чувствую, как у меня прибавилось мозга для осознания своего опыта. Я была очень зашоренной. Но кроме знаний нужны элементарные силы и работающие механизмы адаптации.
Как там в притче про мышку, что не потонула в молоке, в отличие от своих товарищей, а взбила масло?
только в чане с говном никогда не взбить масло.

Здесь должна быть какая-то мотивирующая сентенция, но не будет

21:39 

Arkoliss
Ну и день. Я представляю, какой завтра будет.

URL

Дневник Arkoliss

главная