Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:28 

Arkoliss
Ехала в плацкарте, часов в 5 утра снился сон, что я в огромном зале (как пять джимов) и мы начинаем новую связку. Она так своеобразно началась, что я поняла - Лера танцует контемп. И ещё пела, прям оперную партию какую-то, которую нам нужно будет разучить (во сне))). Ещё была ассистентка, которая включала минус. И мысль, с которой я проснулась: "Вот овца! Она уже видела новую связку!!!"
:laugh: :facepalm: это в ожидании среды))
Еперный театр
Кажется, я ку-ку

@темы: поездки, маразмкрепчал, танцули

23:20 

Arkoliss


На улице дали бумажку: "Заберем, постираем, погладим!!"
стирать не надо,токо забрать и погладить :weep2:

URL
08:14 

Arkoliss
Я просто очень скучаю по тренировкам и Лере.с ними всё было как-то лучше.
Когда мне становилось не по себе и грустно - впереди было занятие и, хоть не всегда хотелось физически напрягаться, я знала, что не стану менять планы просто так.
Хочу снова пить на трене воду из винного хрусталя, потому что у меня вечно нет чистой посуды
Или мыть пол с утра пораньше, чтоб никто не подумал, что я свинья
- ой, да у тебя всегда чисто
- Так я убираю перед занятием :lol:
Мебель теперь стоит немного по-другому, но кресло я бы вернула на место.
Я чувствовала себя сильнее, не видя жалости со стороны ("Юльку не жалеть, она это может"), я сама не верила в себя настолько. Иногда думала, что человек просто судит по себе, по собственным пределам, но потом я поняла, что не. Тренер знает, что конкретно за твоим "не могу" есть еще километр,когда перестанешь быть какашкой
Но сейчас эти мысли не развеивают уныние :(


04:57 

Arkoliss
год начался артхаусно

URL
23:00 

Arkoliss
В аске вопрос, типа, что делать, если разлюбил, а сказать не можешь, слова застревают - мол, она чувствительная натура и может этого просто не вынести. В голосину. Мля, а с чего люди берут - кто на что способен? Вспомнилось:
— Я не знаю, как ей объяснить. Недавно я хотел ее, любил, ни дня не мог прожить без нее. А теперь все иначе, это как...
— Как квас в ноябре?
— Да.
(с)

И хуже всего, что люди советуют перехитрить ситуацию, создать девушке настолько некомфортные условия в отношениях, чтобы у неё самой отпало желание. Торжество совести, ага. Сколько можно вспомнить таких пар. Да только с возрастом - и то, не всегда, - понимаешь, что лучше рубануть и честно сказать, что не находишь в себе взаимных чувств. Это как меня всегда просили сделать пирсу)"Ты можешь, а то другие сука по миллиметру, спрашивая,не больно ли"
Вот та ж фигня.
Умиляют советчики, считающие, что лучше б она сама слилась, сложила там как-то 2+2 через n месяцев/лет. Или автор, говорящий, что она не переживет. Да капец. Может казаться диким вот так взять и ответить, что человек больше не нужен - но поверьте, это и так все чувствуют и видят глазами, понимать умом тут особо нечего.
Это уже какой-то этический вопрос. А не по содержанию
Надеюсь, всё ей скажет. Ведь вместо этого она наверняка сейчас слушает какую-то невнятную философию.. И какой там бардак из причин, условий, обстоятельств, фантазий и предположений в голове пассии, можно только представить. к чему продолжать кормить все эти вещи в голове уже постороннего человека - непонятно

URL
03:39 

Arkoliss
Годы идут и наступают новые, а мой топографический дебилизм как был, так и процветает
Умудрилась запутаться в месте, где была уже туеву хучу раз.
Ну просто раньше я ориентировалась по деревьям, а сейчас они облетели :lol:
не смешно :с

19:02 

Arkoliss
Зачем я делаю этот плейлист?..

URL
01:48 

Arkoliss
С наступившим Новым годом!!!
Пусть все будет вери вери гуд! :new1::moroz::yolka11:

23:36 

Перекати-поле))

Arkoliss
*учусь делать переходы в растяжке, нифига не получается, пытаюсь снова и снова*
- Таак (пошла на руках) иду иду.. (истерично) куда я бл иду...?? (задерживаясь на поперечном) В ПОПЕРЕЧКУУУ
:lol:
Больно, ну хоть принцип поняла) буду по одному в день добавлять

@темы: танцули

21:52 

Arkoliss
маршрутки это ужас
Наехала на меня какая-то нервная цаца: "Девушка, Вы намеренно на меня наваливаетесь!"
ой да господи, можно подумать
сильно надо
Не льстите себе

20:00 

Arkoliss
Да я победитель по жизни, валяюсь с воспалением десны
И когда же уже не придется ездить в общественном транспорте, все болеют,это задачка не для моего иммунитета. Грипп у многих.

16:10 

Arkoliss
Хочется составить Итоги года, но это объёмно и времени как всегда не хватает. В прошлом году эта повсеместная традиция меня бесила, а сейчас - наоборот. Может, потому, что итогов как таковых не было, а в 2016 - есть.
Надо будет найти часок и выделить основное.
Я очень жду завершения года. Это было большим испытанием. Болезни, безработица или нехватка средств, мелкие неудачи и обалдевание от людей.
Сегодня мне снился сон и я снова проснулась в эмоционально надорванном состоянии - пока не пришла в себя. Лежишь такой, как в полубреду: ещё не перевёл "сонное" дыхание и вдыхаешь судорожно, хватаешь одеяло и закрываешь ладонями лицо, слезы душат. В сознании я чувствую себя здоровой, я не испытываю ничего из этих эмоций, и задалась вопросом - почему так происходит из-за снов? Ответ очень прост. Нас наебывает даже наш собственный мозг! Если кратко, механизм схож с наркотическими глюками, мозг привык питаться иллюзией и проецирует воспоминания, как в плохих фильмах-слезовыжималках. Эту химеру он создаёт в попытке дополучить то, что когда-то доставляло ему радость. Наши гормоны, нейроны и прочее способны на многое, и только со временем понимаешь, какая это все херота.
Я впервые задумалась об этом. Раньше мне казалось, это первобытная магия, чудо, невыразимое в реальном мире, зеркальные состояния и отражение во сне базовой эмоции.
Но ведь это странно! И подозрительно. Мозг ничего не предлагает, он лишь проигрывает то значительное и важное, что было (и большой вопрос из той же серии - а было ли?).
Если бы мне сказали об этих финтах организма раньше, вы бы услышали - нет, У Меня - не так, а потом про вселенную, подсказки, судьбу, эмпатию и прочую шизу.
Всегда, чего бы это ни касалось, стройте логическую цепь, и отличить выдумки от реала станет проще простого. Если есть задатки к умственной трезвости - вы будете удивлены, потом огорошены, подавлены, разочарованы, а потом наконец - окажетесь в своём уме.
Жду нг, и пусть цирк с конями заканчивается, я тут уже все видела. Давай следующий цирк с конями :lol:


16:35 

Arkoliss
То чувство, когда знаешь ассортимент Спортмастера лучше, чем продавцы :D
и назначение товара тоже))

01:35 

Arkoliss
Проблема в том, что надо мной вечно надо стоять с кнутом. Ну, не буквально.)) У меня не очень хорошие отношения с дисциплиной вообще, а самодисциплиной тем более. Нет, это далеко не худший вариант: я умею доводить дела до конца и отлично чувствую, когда халтурю, - и меня это бесит, -не люблю некачественную работу.
Например, если я учу что-то новое и в блоке 10 заданий, я не сделаю 3 из них, закрыв остальное с чистой совестью) Мне нравится быть специалисткой или продвинутой в какой-либо теме, осваивать.

Но мне нужно прям быть в ежовых рукавицах, потому что послабления мне как коту Масленица))
Вот думаю, как бы не стать человеком-свиньей за каникулы
:laugh:
ну это как есть человек-паук, а тут человек-свинья
Который валяется, жрёт мандаринки и ничего не делает)
Ну я всяко постараюсь быть в форме и "не растерять шпагаты"...
Нашла вот вкусный кофеек, ну тож будет тебя ждать :laugh: эти капсулы просто нечто)

16:38 

Arkoliss
Слушала радио, ведущий чё-то там говорил про уходящий 2016 и душевненько желал счастья в новом году
"С наступающим Вас две тысячи седьмым!" - сказал он и завершил эфир, врубив какую-то песню)
Оговорился так оговорился :horror:

17:36 

Arkoliss
Не хочу сглазить, но, думаю, моим огорченным постам пришёл конец, как и огорчениям. Последние несколько дней у меня на лице застыла маска с таким вопрощающим - really? Нет, бля, серьёзно? Как описать все одной фразой?
Как бабка отчитала.
Вот так от всего и сразу. Так, однажды я вернулась с каникул; на отдыхе я писала отцу письма. Как многим детям, мне вдали от дома хотелось обо всем рассказывать, я упаковывала в конверты рисунок своего велосипеда, карту Москвы, какие-то гербарии и прочее. И когда я вернулась, то заметила знакомую стопку писем на обеденном столе, подошла к ним, и они были нераспечатанные - все до одного. Видно, что недавно их забрали скопом и кинули к газетам и корреспонденции.
А где-то с год назад стою в ванной, а в мусоре - вместе с огрызками, бумагами, чеками - моя открытка "С Днем Рождения" - ну, подписанная, с пожеланиями.
А ещё первые часы после защиты диплома. Магистратура, аспирантура и прочая -тура, и я помню, как доплелась, когда все пошли бухать, всплеснула руками, и мне хотелось заорать:
Господи, хуета -то какая - какая хуета!
Потому что это реально были такие бесполезные нервы, такая бюрократическая, бесконечная удавка, такое время вникуда. Его было жаль настолько, что не передать словами.
На меня сейчас смотрит персонал на работе и некоторые говорят: у тебя красный диплом на лице написан! Мне кажется, на отличницу я похожа очень условно, просто в очках. видимо, интеллигенцию всё же не вытравить.))
Соединив эти впечатления в одно, - получаем очень похожее на сегодняшнюю картину. Нефинансового банкротства. "мечты" как через зубы выплевываешь, будто оно пропитано дегтем. Вспоминаешь их и внутри такой вульгарный, каркающий смех в ответ и ощущение нечистот от всего, случившегося в этом году. Фак. Меня очень раздражают пустые сожаления (т.к. они неэффективны), но удержаться не могу и думаю: если б вернуться хоть на один сезон, но тем человеком, которым являюсь сейчас.
Я планирую поездки разной длительности и есть важные задания, данные мною самой себе. Это неизведанная, дикая, незнакомая почва и я по-прежнему "не уверена", "не знаю", "не умею", но мне плевать настолько, что почему бы и
Да

URL
18:37 

Arkoliss
Когда я вижу, как ты танцуешь :facepalm:
малыш, ты меня волнуешь :horror2::susp:

"Вы норм люди вообще? А со стороны кажется, что не очень... Конвульсивно дергаетесь, летите и панически делаете не те движения, невпопад"
"Ужасы нашего городка"

:laugh: Кажется, я уже скучаю)
Тяну поперечку. Поняла, в чем сложность, какая часть не растянута. Когда остается немного, мне нужно преодолеть страх перед шпагатом. Так было и с продольными. Теперь сажусь без проблем, вот в четверг даже с кубиками получилось сесть)

@темы: танцули

20:56 

Не устану репостить. Ибо

Arkoliss

URL
16:26 

Arkoliss
до нг
1) Сходить в Вавилон; сожрать там гонконгскую вафлю (или четверть, потому что они здоровые. На вкус - ничего интересного, но выглядит забавно);
2) Посмотреть новогодние товары в маркетах
3) Помыть и украсить окна
4) Сделать какой-нить хм
5) Вырезать снежинки
6) Выкинуть хлам
7) Сходить на новогоднюю ярмарку (в прошлом году не успела и закрылась у меня перед носом)
8) Заказать или купить в магазине какую-нибудь вещь, что меня бы порадовала (взять!деньги!и купить! Себе!)
9) Побродить по улицам, пофоткать городские елки))

14:47 

Arkoliss
в рубрику "Что натворил мой кот сегодня" :bang:
В прихожей стояло сырое яйцо в подставке. Без предыстории - как оно туда попало, я просто эти дни температурила и не могла толком заняться домашними делами, всё лежало где придется.
Находить и гонять по полу вареные яйца, которые потом приходится выкидывать :abuse: - его любимая фишка... но как он умудрился так тихо и ювелирно выковырнуть это яйцо из подставки - для меня загадка... она стоит нетронутой, яйцо разбитое я сегодня оттирала от паркета. Конечно, уже засохшее! Разумеется, с матом!
Потом я до блеска и сверкающей белизны натерла раковину. У меня хреновые трубы и поэтому часто вода уходит плохо, а раковина быстро загрязняется из-за этого. Мне кажется, в этом занятии я выплеснула какую-то часть негативной энергии и эмоций. Во всяком случае, мне полегчало.

Дневник Arkoliss

главная