Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Arkoliss
Мне сегодня привезли роутер, теперь у меня есть WiFi!
Я подключила его сама! ))

13:39 

Arkoliss
Кекс - #жопарастибольшой?

Кот свалил елку, разбил лампу (на кухне везде стекло, которое я не в состоянии сейчас собрать.поэтому кухню я закрыла), куда-то улетели очки.
Я тебя люблю, Мася, но ты дебил.
Не хочу болеть. Желудок бурчит второй день, ночью начался лютый бронхит - грудь очень болит и все время хочется прижать к ней что-то тёплое. У меня нет грелки(
Короче, фаза кино, вино и домино закончились, водка, лодка и молодка - тем более, да здравствует кефир, клистир и теплый сортир :old:

13:06 

Arkoliss
Ваш бог маркетинга завис уже на стадии названия группы.
Ну как?? Все good food и прочая банальщина уже заняты. Ну какие они? Говорят - божественные, вкусные, кайфовые, оргазмические)) Надо придумать слоган
Чёто котелок не варит(

22:31 

Arkoliss
23:20 

Arkoliss
С каждым часом становится дерьмовее.
Лечусь, мне нужно по определённым причинам быть на работе.
А вечером у меня вытащили кошелёк в маршрутке. Тридцать с лишним минут я не могла уехать (все забиты до отказа), но замерзла и кое-как, наконец, втиснулась в одну. С вокзала едет странный контингент. Там смесь всего, что только можно. Много гастарбайтеров. Ну, я не буду говорить голословно, это мог быть кто угодно. Налички было немного, но они были на вечернюю провизию. Карта спортмастера была, ну не золотая, так что фиг. Просто обидно и кошелёк жалко.
Карту сбера уже заблокировала.
Суть не в том, в общем-то. Мне было стыдно, ну, лохушка, мол, неудачница, всё через жопу - больная, так ещё и обокрали.
И пофигу, что меня сдавили там со всех сторон, что в такой толпе видела только спины и невозможно было даже пошевелиться. Я кое-как вытащила сумку перед собой, но с хвоста начали просить пропустить, а люди - расступаться, всё это в движении; и я схватилась за поручень. Может, в тот момент это и призошло. В сумке два отделения.
Так же, как у меня когда-то выхватили поздно вечером сумку, и я стеснялась об этом рассказывать, мне хотелось быть такой амазонкой из кино, которая и догонит и леща даст. А внутри мысль была, что, к счастью, ничего не сделали со мной. Но и об этом обычно не говорят.
Я больше не воюю с собой, а договариваюсь. Я больше не угнетательница самой себя. Это может быть с каждым и не делает меня размазней или "Машей-растеряшей". Терпеть это не могу, к слову.
Просто удивляет, когда я стала обращать внимание на подобные вещи - с какой готовностью мы себя обвиняем во всем и вся. Понимаете, это те суки, кто берет чужое, а не девушки и женщины виноваты, что недостаточно прижимали к себе сумочку в транспорте, не в то отделение положили кошелёк или крупную сумму сложили в одно место, а не распределили по нескольким. Полезно быть предусмотрительной, но обвинять себя в некой легкомысленности , несерьезности по жизни - нет, или позволять кому-то ещё делать это - тоже нет. Это уже впитано по самое не могу. Я теперь провожу с собой профилактическую работу и не навешиваю на себя лишнего груза, чувства стыда/неполноценности, вины и прочего. Им место там, кто их заслуживает, красть чужие вещи все же нехорошо

14:17 

Arkoliss
Заболела. Ужасно ломит все тело, не знаю, как встать позавтракать (вернее уже пообедать), а о количестве дел, которые надо сделать, я вообще молчу.
Ну неудивительно, 5 транспортов в день с заразными окружающими, больше половина переболевших знакомых.

02:22 

Arkoliss
Ну так вроде получше, или я себе льщу
xD

02:10 

Arkoliss
Блин, как слепить адекватного медведя?
Я хотела сделать душевного мишу, а получился Вонни
Это жесть!

@темы: упрлс

19:43 

Arkoliss
(снова та же песня)
Шоппинг - зло. Не знаю, как вы ходите на эти чёрные пятницы, да никогда в жизни. Че я, мазохистка. Я обычный-то поход в магазин еле переношу, вчера вот чуть не сдохла возле зефира, ну там полка со сладостями в ашане.
Голова закружилась.
Короче, весь мой энтузиазм иссякает на моменте закупок. Бюджет планировать мне нравится. Снимать с полок, ставить, выгружать из коляски, снова ставить; эти люди, будто их специально где-то штампуют одинаковых, не соблюдающих пдд со своими тележками!!!1 - вот это не нравится.
Потом меня чуть не переехал "веселый поровозик" в Меге
Это невозможно
Я вообще не понимаю, в чем прикол шопиться хуепиться часами с томным лицом. Да и в продуктовых, чего там задерживаться. Ну если только от цен поохуевать, головой покачать и уйти. я просто с испуганным выражением беру молоко, сыр, чего-нибудь ещё и бегу на кассу, как на пожар. Воздуха, воздуха!
Исключения бывают, мне нравится ОДИН отдел в Икее, ну ладно - два, а потом я уже устала. И от просмотра новогодних товаров я вчера удовольствие получила. Ну вот в общем и всё

14:53 

Arkoliss
Как же нравится мне организовывать что-то или быть ответственной за часть мероприятия, подсчитывать, готовиться, планировать и реализовать творческую идею из головы в реальный мир. В это время чувствую, что занимаюсь своим - такая энергия сразу, ежедневник заполнен и действия от пункта к пункту)

19:03 

Arkoliss
Поставила елочку)
И в то же время поняла, что уже второй год как у меня не будет когда-то фирменного фото под елкой, не будет совместных отмечаний рождества и чего-то такого. Не то чтоб "отмечаний", я не любитель строгать салаты и делать "особые блюда на праздничный стол", как на заголовках газет для тётенек в витрине союзпечати.
И констатируя это, я чувствую себя странно. Вот просто...странно.. В этом году несколько знакомых пар расстались после солидного количества времени, и я иногда встречаю их мысли в соцсетях.
И всем им так же странно.
Разумом все понимаешь, что жизнь идёт дальше и закономерно в тех жизнях какие-то новые лица, все по-другому, и в общем-то это правильно.
А второй части странно, потому что не знаешь, куда себя девать, где искать какие-то смыслы, импульсы, менять то, что казалось устоявшимся, учиться жить с воспоминаниями. Бля, мне казалось, это удел очень зрелых людей. Все, абсолютно все в этом году изменилось. Так, как я не могла предположить, хотя обычно оставляю разные варианты развития событий. Как будто передернулись значения всех карт.
И теперь эта субстанция изменится глобально, либо перестанет существовать.
Метафора будет тоже странной, но это как бояться полетов в самолете... Каждый день подвергая себя огромному числу рисков. Куда более реальных.
Я не знаю, что делать с переменами, я перемещаюсь с завязанными глазами, но ведь, по сути, мы живём так каждый день.
Это не страх, потому что, когда ты один, то страх и неуверенность, наоборот, исчезают, потому что терять как бы больше нечего. Но вместо него приходит недоумение перед жизнью, временем, внезапным пониманием каких-то очевидных вещей. Ну ок, мол, а дальше что?
Когда очень грустно и плохо, это даже как-то знакомо. Как старое, унылое, известное болотце.
А Странно - это другое. Как будто искупали в Крещение, или что-то подобное, чего я себе даже не представить не могу, но с чем столкнулась.
Я была растеряна в 6, когда как дурочка потерялась в школе, в 12, в 18, 25. И не уверена, что когда-либо будет иначе.

23:43 

Arkoliss
Мне сегодня сказано, что всё было не зря, я танцевала "прям норм" и даже "хорошо, но нихрена не резко".
Вы понимаете? "Ну вообще нормал" это у нас сродни долгожданной победе. как боженька молвил

:laugh: :buh:
Ещё сегодня состоялся добрососедский диалог. Только без приставки -добро. Зато с полным набором мизогинии, элементарного бескультурия и совка в худшем смысле. Вопрос: как не убить никого сейчас же? Ладно, есть участковый, и если мне создали проблему, я не поленюсь умножить её для тех, кто может повлиять на ситуацию.
Ну пофиг, я слишком удовлетворена сегодняшним вечером, чтобы об этом думать
:pozit::bravo::goodgirl:

@темы: танцули

00:58 

Arkoliss
Честно говоря, после нервного срыва танцевать хочется меньше всего.
Я проснулась утром и порывалась написать - Давай сегодня потянемся, а? Или покачаем чего-нибудь. Отменять я не хотела, нет. Но чувствовала, что это состояние практически непреодолимо. Я стояла на пороге комнаты с водолазкой в руках, сжимала ее и боролась с собой, - потому что и так была зареванная, а времени уже 11 утра.
Но не могла сделать и шага. Концентрация на нуле. Тело ватное, еле вставшее с дивана. Я понимала, что танцевать вдвоем - это не группа, где можно за кого-то спрятаться или подсмотреть движение. Я была готова к боли растяжки, к чему угодно, но не лажать и косячить, когда веры в себя и так не осталось. Настроение было - похороните меня за плинтусом, я бездарна, никому в этом мире не нужна и чувствую себя ничтожеством.
В то же время я понимала, что это была бы капитуляция. Как ни крути, но именно слабость. Я всегда терпеть не могла сворачивать то, что не получается, в пользу более лёгкого - хотя иногда это так заманчиво. Но при этом знаешь, что наебываешь сам себя. Поэтому я оставила именно танцевальное занятие.
Без особого интереса, машинально открыла ленту, - а там новый пост. Утренний от Леры. Бывает же так, что просто читаешь и думаешь - черт, некоторые вещи происходят так вовремя. С тегом #тренерверитвтебя )
Уже после тренировки узнала, что у неё тоже было не лучшее самочувствие, и ощутила такое громадное уважение и благодарность, будто мы преодолели какую-то темноту этого дня.
Когда кажется, что все зря и бестолку, просто пройди ещё какое-то время по инерции, и, возможно, ситуация увидится в другом свете. Вполне вероятно, что всё не так плохо. Наверняка не так плохо, как казалось.
Было непросто, но я получила такой адреналин и удовольствие, что ни разу не пожалела об утреннем выборе. Весь тренировочный процесс...когда гоняют, хвалят и снова гоняют - это нормально и нет чёрного и белого, все проходят свои собственные уроки. Я вижу свой миллион ошибок, и так происходит с каждым, - просто мы думаем, что уникальны в этом.
Я могу услышать, что рассеянная и танцую как дохлая какашка, про диагональную :lol: голову и обещание врезать по спиняке (и не только обещание xD) или оторвать руки... Но не то, что я - говно, без способностей пришедшее танцевать.
Не нужно опускать руки.


00:57 

Arkoliss
URL
19:29 

Arkoliss
Весь день бегаю как в зад ужаленная, даже за автобусом. Видели бы вы этот марафонский забег, гы... как часто дышащий мопс с глазами навыкате и быстро-быстро перебирающий ножками с двумя сумками наперевес
Догнала)))
Надо дожить до завтра, пережить завтра, не умереть от стыда и, может, выпить с утра Глицин

Ржу теперь - повесить портрет вождя...как Сталина или Мао Цзэдуна xD
Ножки устали. Но вариантов им не оставили)
Сейчас бы полежать в ванной. Душ пока не привезли(

16:50 

Arkoliss
Итак!
Сдохло все, кроме нас с Мусиком.
1. Стиралка
2. Холодильник
3. Wi Fi (проводной - работает. Аллилуйя)
4. Душевой шланг (требует замены)
И даже лампочка - драматично перегорела. Типа - я последняя капля, та-да!

Всё это одновременно, как вы понимаете.
Ну нет, для человека, который летом в 5.40 вставал на турники, нет ничего невозможного.
Новая Юля не собирается ныть, в каком она отчаянии, потому что она справится и в целом всё это мелочи.
На работе драма. Что-то пошло не так, и меня сильно расстроила одна ситуация, да и прикинув, поняла, что работаю едва ли не в убыток. С работодателем состоялся адекватный, взаимоуважительный диалог, но с ребенком мы поссорились. Практически было принято решение уйти из-за ряда причин и минусов. В общем, капец. На следующий день, как мне казалось, будет напряжение, возможны какие-то огрызания и т.д., что отношение уже однозначно испорчено и она будет вынужденно разговаривать со мной. И вот она вышла после занятий, и когда увидела меня среди ожидающих, то у неё изменилось лицо: не так, как я ожидала, - она обрадовалась. Смотрела на меня открыто и просто извинилась, - не натужно, потому что так надо, а по своей инициативе. А на обратном пути мы уже ржали, потому что уши спаниеля, трусы на русском, мешок леденцов и много чего еще.
Она абсолютно не злой человек, - упрямая, но не злая. И я не знаю, мне очень не хочется поворачиваться к ней спиной.
И по этому "Ты шо)" я бы скучала. Это у меня уже была возможность понять.
Купила шапку с бубенчиками. Сопли из дневника тру. Стараюсь теперь частями как придется)
Воскресенье жду, да когда оно уже е-мое.




11:39 

Arkoliss
Барри хотя бы был медленный :alles: :bang:

@темы: танцули

00:08 

Arkoliss

В четверг Барри закончится )) :(
Как можно отличить (чтобы сделать на него движение) один звук из трех, следующих друг за другом:
1. как бы кашлянул
2. будто его сейчас вырвет
3. будто у него кость в горле

это искусство

@темы: танцули

00:10 

Arkoliss
Ребёнок признался в проблеме с отжиманиями и что сказали дома приседать. И что теперь мы будем делать домашку и по физре. Мне кажется, она так шутканула, но она же не могла предположить, что я буду полна энтузиазма :lol:
Теперь в перерывах мы приседаем по 50 раз))
Мне что угодно, лишь бы не математика
Стою над ней: колени не заваливай! Задницу назад тяни. Без рывков - колени угробишь! Не заваливай!!!
Юля физрук, хааа
Ну кто научил :angel2:
У меня были сомнения, приседают ли они так, но, судя по тому, что она показала - вероятнее всего)
Мы ещё Табата освоим, куда теперь денется :evil:

07:35 

Arkoliss
Неделя была паршивая.
В один из дней ближе к выходным чайлд забыл ключи от дома, и выяснилось это уже не в Ростове.
Потом чудила я, а потом меня заколебал кот.
Нет, я обожаю его так же, как обычно, просто в тот день он реально сумел сделать всё, что только можно вообразить.
Наутро я поняла, что из-за критических не смогу тренироваться, доползла до стола и отписалась читать дальше

@темы: танцули, мысли мыслишки

Дневник Arkoliss

главная