Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

Arkoliss
даже от него!!1 Даже от него можно ждать подвоха


01:17 

Arkoliss
У меня очень увлекательная жизнь!
Я сегодня заработала АЖ 375 рублей, зато до центра ехала с личным шофером. Панятна! Не каждый-то день такое случается :cool: Прошу больше часов, потому что кататься в другой город из-за таких сумм, конечно, не вариант. До каникул было иначе, сейчас что-то совсем мало по времени. Все равно до западного ехала уже в маршрутке на одной ноге, как цапля. Я там освою все асаны.
Полчаса назад закончила делать математику (по удаленке), до этого пришла (или все же приползла) с тренировки. А в 10 утра Лерон придет и "оторвет мне руки".
Так что, если я долго здесь не появляюсь - вы знаете, что произошло. Мне просто нечем набирать.

Ещё мне очень интересно посмотреть текст после каждого занятия, и почему мы слышим Барри, когда там слова НОУБАДИ ДЭНС.
Че за Барри-то вообще и откуда он взялся
И откуда взялось "У", но ведь оно ясно слышится!!1 Так что Барри у бэм и всё тут, зато всем понятно :lol:
бэмс-бэмс
БОРЮСИКИ

@темы: танцули

12:32 

Arkoliss
Я подписана на паблик с историями. Недавно была там одна, она меня поразила, хотя там половина подписчиков и говорят, что вброс. Ну от этого как-то не легче, комментирующие уж точно - реальны. То есть, если вброс - он себя оправдал, если целью была демонстрация отношения к таким проблемам

триггеры- насилие, сексуальное принуждение
В конце мои мысли касательно истории
читать дальше

15:53 

Arkoliss
Была в БУТИКЕ, а у них новые дебильные правила и скидки только со следующей недели, а в эту я приперлась зря. От обиды взяла детскую шапочку с понями, ну и плевать, я её ещё и носить буду, хули)
Зато набрала мерить целую кучу высотой с Бурдж-халифа и думала, что пока выйду из примерочной, как раз наступит весна.
Соседка по автобусу смотрела на меня озадаченно, потому что, наверное, на моем лице при въезде в те края отразилась вся боль еврейского народа. Я просто сидела и пыталась проглотить вооот такой ком в горле.
Теперь с северного на западный. Ощущение, что разгружала вагоны, как же я не выношу шопинг. После шести трень я буду не такая дохлая, как померив 6 свитеров, устаю моментально

12:51 

Arkoliss
URL
01:21 

Arkoliss
Вчера была в магазине и, боже, чего я только не наслушалась)
а вообще это повсеместно, я заметила, куда ни ткни, попадешь во что-то подобное, ужас. Среднестатистический разговор: какие-то братки, винчестеры, долги, отсидки, урки, битье рож
Увлеченно обсуждают и дамы, и джентльмены
А я надеваю штаны в примерочной, слушаю и думаю - куда я попала :lol:
Зато подумала такую мысль. Хотя мне нравятся по жизни бруталы обычно, но могу однозначно сказать, что среди тех, кто был мне симпатичен или с кем встречалась - не было быдла.без вот этого всего, знаете, "у тёлки должен быть её хозяин". Мне нравятся чуть грубоватые, не знаю, как сказать, но не так, чтобы по лицу читалось, что там дуб дубом - без примитивности и неотесанности. Всегда есть внутренняя организация и воспитание, в конце концов. Не знаю, как иначе, это же как с приматом общаться.

16:51 

Arkoliss
Я поняла, почему у меня не пошло дело с раскрасками-антисирессом.
Подопечная показывала, как она такие рисует в телефоне,есть какое-то приложение. А красиво, результаты мне очень нравятся как там, так и в бумажных. но у меня не то чтоб не хватает усидчивости. Работу с мелкими деталями я, наоборот, обожаю. Дело в рамках. Выбрать цвет можно, но форму - уже нет. Это как в детстве, - я не любила срисовывать. И, если было четко дано - то-то и то-то, я обязательно впихивала что-то ещё или меняла объект, невзирая на возможную нелепость и нереалистичность. Ибо я художник я так вижу :D
Потом я поняла, что срисовывание и внимание к деталям, свету и т.д., помогает передать "ощущение" в пространстве того или иного предмета, но все равно это мне кажется скучным

14:49 

Arkoliss
"Если человек говорит, что скучает, но не приходит и не делает ничего для того, чтобы прийти, значит нихрена он не скучает. Это все, что нужно знать про людей и скучания" (с)
Вот и согласна, и нет. Хз. Я с вокзала возвращаюсь как зомбак и честно не всегда хочется гулять или общаться. Также я люблю в последний момент впадать в какую-то диарею или золотуху, я могу просто устать от людей, как и любой, и это нормально. В той же дороге я часто вспоминаю о друзьях, думаю о ком-то, захожу на страницы, и если я не очень активна, это не значит, что мне все равно.
Но, блин, это здорово, когда человек сквозь бешеный ритм берет тачку и приезжает к тебе в обед, спонтанно, просто так посидеть на ковре,перебирая заказы в корзине на али и поиграть с котом.
И в этих невеселых мыслях о деньгах, о том, что что-то не получается, и т.д., когда хочется просто сесть и завыть, начинает казаться, что всё не столь уж погано.

23:22 

Arkoliss
Хотела написать на новую травматичную для меня тему отцовства, но не буду.
Сегодня что-то вспоминаю Змея. Блестящее на снегу солнце, БСМП, морг, катафалк с чернеющим зевом, утреннюю спешку и звонки. Помню, мы ехали с кладбища с подругой, дорога была долгой и от холода в транспорте прижимал мочевой пузырь, а мы считали минуты, и это было даже забавно, - как будто мозг так отчаянно нуждался в разрядке, в этом странном растерянном смехе. Мы молчали, но чувствовалось, - я не знаю, как объяснить, - невыразимое, инстинктивное облегчение, что мы удаляемся от кладбища. Это было естественно, но признавать это чувство в тот момент было чуть стыдливо; слезы у друзей были ещё не выплаканы и факт произошедшего не уложился в голове. Важно было только проводить человека, а ещё, наверное, услышать какие-то истории из детства.которые,может, запомнят только два-три человека.
Всё всегда крутится дальше. И это нормально, не так ли? И все же, есть разница. А когда, уже в этом году, Т.Г.сбила машина, я только через сутки осознала, что случилось, читая паблик. да и вообще поняла, что каждая вывернувшая в темноте машина, лихие виражи транспорта, когда все внутри холодеет, - все это не просто рядом, оно происходит и мы уже не замечаем, что, возможно, только что прошли по краю.

21:20 

Arkoliss
когда с грустью понимаешь, что осталось меньше 200 страниц книги :(
а тебе они все уже как родные.
Нет, есть еще целый список и тысячи непрочитанных книг, просто последнее время нечасто что-то вызывает отклик. Как и с людьми, начинаешь читать, вроде не нудно, сюжет есть, но не цепляет, хотя и тут я не сразу прониклась
Я хитрая и не скажу, что читаю, чтоб меня не оборжали за сентиментальность :shy:

19:28 

Arkoliss
Интересно, Настюха по мне скучает? Да знаю, что нет) что я о себе возомнила? Наверное, мне бы просто хотелось человеческого отношения, душевного, а не просто быть работником на 4-5 часов. Или я пересмотрела 1+1)
Я понимаю, что ассоциируюсь у неё с зубрежкой и учением, а основная мысль - как побыстрее от меня избавиться :lol:
Но, может, кто-то в этой жизни скучает и по мне (

12:01 

Arkoliss
Здравствуйте, меня зовут Юля и у меня всё через жопу.
У меня нарывает ухо. Причём не как у нормальных людей, когда можно прокапать лекарство, а снаружи, и это не лимфоузел. Лежать на правой стороне сегодня уже невозможно, да и, кажется, началась температура.
Я очень зла! Что за очередная хрень! Собирались поехать в Ашан, потом чаевничать,и что
Ухо нарывает, блин

01:28 

Arkoliss
А что делаете в два часа ночи вы? А я леплю огурец

@темы: это норма

18:47 

Arkoliss
из лета в осень))
Мои мурчики)
утро под названием "бицуха, расти"... А новость дня - благодаря генератору идей у меня есть заказ на ближайшее время :vo:

09:46 

Arkoliss
Юля, я устала, мне некайф учить уроки!
А тетя Юля не устала...70 отжиманий + 55 = 125 вечерних отжиманий в джиме - плюс утро!
125, Карл!!!
Если бы в мои лет 12 сказали, что когда-то я буду говорить с праведным негодованием: у тебя ведь освобождение от физ-ры и нужно больше двигаться. Хотя бы подниматься на этаж пешком. Пройти остановку и т.д. Ходить - действительно полезно!
(подопечная, иронично выслушав тираду) - "серьезно"?))

Когда мне теперь жалуются на физруков ("говорит, мышцы должны быть хорошо разогреты! Вот всегда она так. Не понимаю, зачем это нужно, ну сделали бы пару минут разминки и всё") , иду про себя улыбаюсь, некоторых вспоминая))

11:33 

Arkoliss
15 минут позора и ты на даче, ага
60 минут позора и ты выучил полминуты связки
Я испытала всю палитру эмоций школьника, который вышел к доске и все забыл. Одна надежда на мышечную память, потому что всё - разум выдал FATAL ERROR. жесть... Я просто зависла, только что отработав движения тысячу раз. Позанимайтесь с умственно отсталеньким :facepalm: :lol:
- Давай два обычных (через грудь) и два через жопу. Через жопу))

- ЮЛЯ, я сколько сказала отжаться? (штрафных)
- (отжимаясь и пыхтя, исподлобья) Двадцать!
- Я говорила "десять"...

В заключение
- Пей витаминки для памяти какие-то, Юль.. :nope:
да тут витаминки уже бессильны, походу :crztuk:

@темы: танцули, склероз - маразм крепчает

02:12 

Arkoliss
Это не интересно абсолютно никому, кроме меня, поэтому убираю свои стенания под кат
читать дальше

12:54 

Arkoliss
Когда я сегодня в двух магазинах выбирала булочку с малиной среди миллиона других, то задумалась - наверное, я уже привыкла. Ну просто она любит именно с малиной; а там все с вишней, яблоком, смородиной и клубникой.
У нас есть уже наши фразочки - "накуренные", блин...подружки...наша бабка
Я просто думаю - вдруг мы посремся и будет больно, обидно и грустно. Нет, мы иногда ссоримся, но потом слушаем музон, пока едем в рейсовом автобусе, делаем рожи в этом дурацком приложении на айфоне, а пенсионеры смотрят на нас как на сбежавших из дурдома
Я была совсем другой, год спустя после 11-го дня Рождения, я сильно замкнулась и дальше начались рок, готовство, формирование взглядов и т.д., но вот этот период ДО помню очень хорошо. И я была обеспечена, но при этом не избалована, и в этом плане тоже хорошо её понимаю.
Не знаю, просто хочется, чтобы все было нормально. А ещё меня замучили кошмары по ночам, но это должно пройти со временем, просто бывают такие тяжелые периоды.

21:38 

Arkoliss
Я, конечно, такой учитель, что меня бы саму отправить учиться.
Особенно, география - это прям моё все, я сегодня запаниковала. Думаю, ну все, ядрена мать, щас научу её, где находится Ставропольское море.
Стали мы перед сожранной на четверть настенной картой (у неё две птицы) и стали искать
Мы сразу нашли Байкал, не надо тут вот, мы не совсем дураки. Далее состоялся диалог
- НАСТЯ, Я НАШЛА ВИКТОРИЮ
(Ковыряется в атласе и контурных картах)
- *непередаваемая гамма чувств* Юль...
В глазах читается - Юля, ну епт,это ж только второй обьект
- Это ОСТРОВ. О - это остров! А мы должны найти только озера, так что мы ищем ОЗЕРО Виктория!!! :facepalm: :shy:
Прошла вечность и слышу её отчаянный разговор с одноклассницей из другой комнаты: "Слушай, я больше не могу. Мертвого озера нет, понимаешь, его не существует в природе, его ДАЖЕ В ГУГЛЕ НЕТ. Мёртвое море есть, все его знают, а озера - нет"
:lol: Вспомнилось "Знаю Ермака Тимофеевича" - ну это уже из моей молодости прикол))

19:14 

Arkoliss
Хорошо, когда есть такой друг мужского пола, с которым можно обо всем поговорить, ничего из себя не строя: от цен на прилавках и мировых заговоров, до боли в левой пятке и прострелов в пояснице)) Так и представляю со стороны - как два дедка)
При том, что я не любитель абстрактных разговоров "ни о чем", но иногда и это - просто необходимо... когда надо разгрузить мозг.

Я сегодня дома и ничем не занята, даже уборки нет - только отдыхать до завтра. Поваляюсь в ванной, но как вспомню - выходить оттуда, то покрываюсь гусиной кожей. Снова постелила ковер, но даже так - холодно.
Я подумала, что, когда в моей жизни мне задают вопрос "ну что мне с тобой делать?",- я совсем не хочу шутить или промолчать, как все обычно и поступают. А ответить что-то серьезное, что - сама не знаю, но не просто словами Гарфилда.



Дневник Arkoliss

главная