• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Arkoliss
Не знаю, расстраивает меня больше факт закрытия группы на Сладкова и то, что хотела попробовать шпагат на полотнах и не сделала это

или то, что суббота будет немного другой. Время полуденное было бодрее, дорога пролетала как-то незаметно в разговорах - хоть про ментов,хоть про танцы и домашний зоопарк))
Казалось бы, я только недавно сушила там майку на окне и была летняя жара
А вот уже и холода на носу, экзот больше не треним :upset:

15:41 

Arkoliss
Я почти сутки не выключаю радио
Для подавления тревоги.
Дело в том, что для меня нетипично создание фонового шума и эффектов присутствия,ну вот эти - уснуть под телик, оставлять ночник и т.д.
Уважаю тишину и никогда не понимала страха темноты (ну только если совсем раздраконить воображение)).
А тут не знаю, у меня как червяк в груди, и в виске стучит, что пора куда-то бежать.
Думала, может, это оттого, что не так давно в подъезде были разборки, а дверь хлипкая - без тамбура - для меня это непривычно и был слышен каждый шорох, будто под ней кто-то ползал. Но уже прошло время и не думаю, что это как-то связано
Я мучилась первый день и все-таки врубила музыку, занимаюсь делами и все равно не могу от этого избавиться.

11:54 

Arkoliss
Вот подумала, что для меня базовым "китом" между людьми - будь то дружба, отношения и т.п.,- таким важным элементом, который связывает, является забота.
Когда открываешь рот, чтобы сказать новость, и она уже крутится на самом-самом кончике языка, но вдруг вспоминаешь: нет, его же наверняка триггернет, и хотя в мире все время что-то происходит, казалось бы, не имеет непосредственного к нему отношения - человек может расстроиться и осадок, возможно,будет с ним до конца дня
Это и так всегда сделает за нас магнитола, радио,тв, различные сплетни. Так что в редкие минуты, когда их громкость понижена, лучше говорить о чем-то хорошем :sunny:


23:52 

Arkoliss
На тренировках будет: "Ааась?.. Чего-й?" :laugh:
Ладно, отит - это не смешно)
читать дальше

13:45 

Arkoliss
Фотограф я, конечно, от бога.шла из больнички и хотела снять птиц на ветке и скворечник.
смотрю фотки - птиц вообще не видно, вместо скворечника какое-то невнятное пятно среди листвы, ну листики получились красиво :lol:

11:22 

Доброжелательная фэтфобия

Arkoliss

Вот подумала - как было бы странно вести такой диалог, отдыхая в кофейне с подругой:
- Вон девушка с лицом почти как у тебя! Думаю, челка подошла бы ей больше - скрадывает недостатки. Как твои успехи с поиском пластического хирурга?
- Эмм..?
- Ну, существует же симметрия, знаешь, золотое сечение и все такое. Жизнь потом так меняется, когда ты красива! Сейчас столько возможностей!
И ведь у человека 100% бомбанет в ответ, что это её лицо, с таким она родилась, надо себя принимать блабла, быть одинаковыми глупо коко.
Но тот же человек будет и сам говорить: "этот фасон тебе лучше не брать, твой конёк - другие части тела, вот их и надо подчеркивать", "Нам-то от бабушек длинные ноги не достались", "может, тебе попробовать японскую диету?", "Ого, куда ещё один кусок пирога?"
Фэтфобы очень нелогичны и непоследоватальны, даже не осознавая лицемерия фразы "Я же забочусь о твоём здоровье!" Эй, а почему тебе неинтересно слушать про мой вросший ноготь, про периодонтит зуба? И ты уже хочешь поскорее сменить тему, но это ведь тоже о здоровье. Нет, ведь это лишь прикрытие нетерпимости и дремучести.
Немыслимо подойти к коллеге, толкнуть в спину и сказать: "хватит горбиться над книгой, и так вечно в очках своих уродских, дай глазам отдохнуть". Но нормально сказать в столовой участливым тоном: от того, что ты не кладешь картошку, не похудеешь, и вообще до лета теперь столько времени!"
О чем ты бля вообще? Кто ты такой/такая?
Я придумала эти фразы, но слышала и слышу огромное разнообразие их вариаций - дружелюбной фэтфобии. Не знаю, как жила раньше, не видя в них посыл: "ты не в порядке".
Вроде ж никто не оскорбляет, не кричит, не дразнит. А ощущение дерьма все равно.
Я понимаю, что мы все пострадали в этой навязанной гонке (но куда? К разрушению самосознания, личности женщины, её уверенности). Но я не хочу больше подобных установок в своей жизни. Хватит уже комментировать внешность других людей, ваше представление красивости никого не волнует.
Доброжелательная фэтфобия - латентная форма агрессивной

@темы: феминизм, мысли, бодипозитив

00:38 

Arkoliss
Когда с отитом ешь яблоко, то кажется, будто хрустишь собственными мозгами

19:25 

Arkoliss
Под конец дня как-то меньше хочется шутить, подбадривать себя, ниче мне не хочется.
Поводов у меня много.
Не зря я после процедуры спала как убитая, все началось с дороги в больницу. У меня за ночь заплыли глаза, правый полностью, я была как одноглазый Джо и похожа на животное из ЦБЖ)))
приюта. У них такие глаза обычно. Вот это тяжко, это не жизнь - с такими глазами, а полнейший отстой
Врач вообще очень удивлена, а не было ли у меня мысли, что просто сопли - не просто сопли. И что горло, за которое я так волновалась - вообще самое нормальное из осмотра. У меня незаметно развился отит, я пришла, когда заложило ухо и ничерта не слышала (ну до этого оно меня и не беспокоило никак), ещё у меня гнойный гайморит.
Я похожа на зомбака, который идёт промывать глазки, хрипя, наощупь и с полуприкрытыми веками, протягивая к вам ручки - "лучше пристрелите".
Вот таки дела. Ну сегодня начали вычухивать меня антибиотиками, я надеюсь,что скоро буду бодра и свежа, а не похожа на дэдмэна. Мда.


22:46 

Arkoliss
Я не сдамся, но и ангина так просто не сдается
Вот всегда мне при простудах помогали пшикалки от горла, но в этот раз у меня конкретно ангина и это такая жопа, скажу я вам!!!
Вроде всё было солнечно и прекрасно, вчера и сегодня я уже кушала, выпила кофе,на улице потеплее и я даже вышла через дорогу и купила САПОГИ 👢
(решила показать нос во двор).
но к вечеру опять начался ад, я опять лежу замотанная в шарф, сбиваю жар и не могу сделать глоток (ещё глаза хрен пойми с чего слезятся, на правом сосуды лопнули)
Надо антибиотики, но я хз, какие - пойду утром к врачу.
Я больше не хочу так болеть, не-не-не,как мне этого избежать зимой?
Вот даже тренер сказала, что на мне нет лица и вообще. кажется, уже отъедаться надо (ага, а то сдует бренное моё тельце)) :laugh:
Вид, конечно, жесть. Ну дык и состояние не лучше


21:15 

Arkoliss
Я сегодня сказала фразу, демонстрирующую мой искрометный интеллект, наблюдательность и способность к логическим заключениям

"Да, кот - это, конечно, не собака"

Ну просто я пыталась дрессировать Марса, придерживая одной ногой дверь в ожидании владельцев моих апартаментов :D протянула руку и скомандовала - "сидеть"!
На что он после секундного замешательства выполнил мудрёное сальто в воздухе и рванулся к двери

бесполезно

02:55 

Arkoliss
Не знаю, дело в дорамах или в том, что мой организм настолько измучен за эти дни.
Почему-то сейчас я лежала и на мгновение меня мысленно отнесло в прошлый год, а в голове заиграла Last Christmas
Я в то время много тренила - тянулась дома, и помню, как передали в новостях о смерти Джорджа Майкла
И вот я вижу декабрь, слышу эту музыку в своих мыслях, и становится очень грустно.
Та грусть, или что это,когда перед сном смотришь-смотришь в потолок, закрываешь глаза, но снова открываешь в ту же точку и хочется заорать "Ааааааа!!!"
Днем с меня чуть не слетели штаны, а на груди нащупала косточку, которой там раньше не чувствовалось. С детства не помню, чтоб болела с такой температурой так долго.Хуже всего оказалась потеря контроля, когда тело совершенно не слушается, ощущаешь его как тысячу несогласованных деталей. Больно и невозможно в это время думать, даже самыми короткими фразами
И все мое психофизическое состояние не намекает, а требует - имей совесть и дай себе восстановиться


12:59 

Arkoliss
сегодня была самая пиздецовая ночь
Температура только росла, потому что я с пятой попытки смогла выпить лекарство, в желудке ничего не задерживается. Не пью до сих пор и не могу думать о жидкости. про еду вообще молчу, иначе будет буэ
Дошла ночью до кухни,что-то сшибла в коридоре
А когда вернулась в комнату, мне привиделось, что она полна воды
Я недавно читала про Мэтью Уэбба, покорившего Ла-Манш, и мне казалось, где-то неподалёку есть лодка с друзьями, как у него, которые кричат - греби! Не сдавайся! :lol::lol:
У меня от жара так ломило голени и плечевой сустав. Я думала, что плыву уже много часов, и главное - не терять сознания, чтоб не наглотаться воды
Вот это меня штормило)) за окнами слабо пробивался огонёк через гардины и это было похоже на спасительную гавань, только "волны" вокруг были чёрными, как мазут, и я всё барахталась, барахталась в бесконечном одеяле

23:04 

Arkoliss
Мне очень плохо, уже как несколько часов я даже выключила корейцев, насыпала коту полную миску,чтоб в случае чего он начинал с неё, а не моих глаз
Я в какой-то мере тоже котик
потому что чувствую зверское желание куда-то забраться и забиться в полном одиночестве, а ещё печатаю одним пальцем
"О боже, я вся горю" звучит не так эротично с температурой 39, когда тебя всю трясет.
Но больше всего я мучаюсь от комплекса, думая, что за глаза меня начнут называть ипохондриком. Почитывая свой дневник, я понимаю, что больна все время, просто постоянно, но это не доставляет мне радости и я б многое сделала чтобы не жаловаться больше никогда.
Иммунитет не отказывает, кажись его просто нет.

URL
23:55 

Arkoliss
собралась я тут смотреть осень в Нью-Йорке, потому что после первого просмотра прошло миллион лет, а тогда он меня особо не тронул.но всем нашим мамам в то время он очень нравился))
Каждые 4-6 часов я пью полисорб, потому что боженька наказал меня за лень и холостяцкий образ жизни, надо готовить самой, а не жрать Высоцкую и по столовым, а тем более закуски под вакуумом.
Поджелудочная сказала мне - иди-ка ты нахрен:(

14:11 

Arkoliss

В этом году, после какого-то треда (ещё сказалось чтение книг) у меня появилась мечта -
увидеть осень в Канаде
Последнее время я не люблю выходить на улицу, это началось недавно: например, если мне нужен арбуз, я бы очень хотела, чтоб он пришёл ко мне сам. Из двух магазинов я выберу тот, что ближе, куда не надо переходить дорогу.
Хотя такие любимые мной прогулки не стали менее любимыми
но дело в том, что моё и так нестабильное настроение портится очень быстро, у меня все время ощущение совдепа и что я неправильно дышу, и эта угрюмость, грязь
Двумя словами я бы описала это как эстетический голод
Просто в голове мысль - почему всё такое ебанутое? Я пыталась выбрать другое слово, но его не существует в природе
Вот первое, что я слышу утром в Магните (взяла молоко, жвачку, йогурт. Не на 15 рублей, короче), протягиваю 500 р
- Что-то мельче есть?
- Нет, ничего нет
- Есть мельче?
- Эм, нет, я же сказала
- (раздраженно) Вы вообще думаете,с какими деньгами идёте за такими покупками?

23:02 

Arkoliss
Снился странный сон. Ну оно неудивительно в таком состоянии
читать дальше

@темы: сны

22:53 

Arkoliss
Походу, в жизни правда надо за все платить или что-то подобное.
Вот я отдохнула три дня и умудрилась заболеть (переохладилась или вирусное, что вероятнее). И это просто дерьмо и жопа. Вдобавок тот зуб, что периодически меня достаёт (делала панорамный снимок и причину никто не понял) разболелся именно сейчас! Бывает, лежишь при простуде, самочувствие вроде и плохое, но такая расслабленность, и идти никуда не надо (особенно там в школу, универ), фоном какая-то передача, за окном дождь.. свернешься калачиком с платком в руках и мирно болеешь. А вот когда твои доходы напрямую зависят от активности и до пассивной фазы ещё расти и расти)) и сложиться хочется пополам, потому что диафрагма горит огнем, лежать невозможно, сидеть невозможно, в голове вертолеты
К вечеру захотела есть, но это была провальная идея, желудок ничего не принял.буэ.
ещё кот по голове ходит

21:12 

Arkoliss

Всякие мысли с отдыха (была несколько дней на море)
читать дальше

17:31 

Arkoliss
:weep2::weep2::weep2:


URL
12:03 

Arkoliss
"Это ржачно, но эротично"

Я грущу без тренировок, хотя это всего лишь несколько дней (моих мучений с животом), мы там в новой связке делаем эротишное движение пальчиком и больше я пока ниче не выучила :-D
Меня даже отпустили депресняки по поводу того, что я хреновый танцор, когда приходится проводить часы в кровати...
Думаю, я порядком надоела описывать наши коммунальные катаклизмы, но опять без воды, вчера не было вообще никакой. Ещё сосед сказал в течение часа-полутора ничего не сливать в сток и, в общем, в гробу видала такую комфортабельную жизнь
Воду мне грела моя кофемашиночка
Последнее время чувствую неуемное желание фотографировать (поймать настроение), но для этого нужна некоторая мобильность, как минимум, ходить по городу! Мои вкусы не изменились, была довольно холодна всегда к портретам, упасигосподи торжествам и свадьбам, но меня очень привлекают вечерние и ночные города.

Хотела что-то рассказать,но у меня сильно болит животик и всё забыла.пока набирала,уже спазм (>_<')

@темы: быт, танцули, цитаты Валерии Александровны

Дневник Arkoliss

главная