14:21 

Arkoliss
я выключила блоки новостей везде, где могла, но всё равно вылезает эта Сирия в каждой строчке,бля, я в Сирии живу?

00:21 

Arkoliss

Вот что значит - надо слушать тренера До того, как сама убедишься на горьком опыте

Не пренебрегайте разминкой, - миллиард раз говорила она
Но у меня какая-то неделя транспортных неудач, и хоть я честно вышла за час 20, - попала в неожиданную пробку возле Сокола! А потом уже в центре во вторую. Так что я приперлась с опозданием и кинулась сразу дрыгать ногами и что-то потянула :(
Не сильно, но чувствуется, неприятно, у меня там какое-то слабое место возле левой жопы,я еще в джиме с этим маялась, было дело


23:52 

Arkoliss

Залила в инсту угарное видео, на котором трясу пятой точкой,хотя это даже не тряски , не тверк - упражнение для тонуса ягодиц)
Но у меня появился фанат афро-происхождения, который теперь ждет-мамасита а когда же будут танцы :lol:
эт очень смешно xD

00:55 

Arkoliss
Я не знаю, как объяснить, почему опять не пришла на тренировку. В среду я нажралась слив и запила кофе с четырехдневным молоком (пишу и ржу..) а потом удивлялась, что ВНЕЗАПНО что-то со мной не то - действительно, странно, с чего б. Сегодня я вышла - ехать на треню,с нормальным запасом времени, покорять пилон, на голове укладка (новый фен в деле :cool: ), платье,колготочки, сапожки
Вот только маршрутка не пришла, ска,она просто перестала ходить к 20 часам. Посмотрев на часы и поняв, что на Стачки бежать поздно, я как фурия пошла домой .через магнит. Купила пакет молока, а ещё увидела колбасу по акции (вообще я ее не ем, но в сб лень готовить завтрак).Я была очень красивая и разъяренная, что у меня даже чуть не укатилась колбаса; дома приготовила ливер, выпила чай, но до сих пор чувствую злость и обиду на транспорт

@темы: бытьмноютяжкийтруд

15:09 

Arkoliss
Меня так достали все головняки, что недавно я подумала - чем могу себя порадовать хоть как-то, и поняла, что хочу фен
Думаю - вот сдохнет и куплю новый. Но потом поняла, что сдохну быстрее, чем мой старый фен и он переживет всех ,поэтому пошла и купила.Так непривычно - раньше шум был как на вертолетном поле, а этот деликатный,что я аж усомнилась:он рабочий вообще
Вот такая история

00:54 

Arkoliss
Я щас стояла над раковиной и раз 30 повторила, что "не могу".
Потом умылась, выключила воду и пошла мочь дальше. Просто поняла, КАК затрахало ходить в аптеку среди ночи, делать эти ужасно болючие штуки,но главное не в боли, а что я не помню, я совершенно забыла, как это - когда ничего всерьез не беспокоит
Когда кожа в порядке, женское здоровье в норме, когда не надо делать в 26 лет стопицот процедур с операциями и когда не похож на груду разваливающегося хлама.
Я не хочу тут сетовать на судьбу, конечно бывает куда дерьмовее, но мне легче от этого? Да нифига. Я блин не хочу старческих проблем и в болячках тонуть так, что еле выплываю. Как из кокона хочется вырваться и денек провести в здоровом теле.
Успокаиваю себя, что выбора нет и от нервов только хуже, но так задрало,что видимо уже край :depress:

URL
16:00 

Arkoliss
У нас на танцах все очень озабочены "подготовкой телу к лету", ну как обычно,дабл фейспалм. И как людям самим не набивают оскомину эти клише. Одной вообще "мой сказал, что жопа сдулась" и вот думает, что делать и как над собой работать :facepalm:
Хз, как можно себя так не уважать? Ну, фемтеория объяснила мне - как, но блин это капитальный писец

17:12 

Arkoliss
(сижу отвечаю мастеру на вопрос - "Привет, что-то с телефоном опять?")
Дратути, я снова ..нула телефон,будем чинить или дешевле приделать другие руки?

Так что да... в чем-то те слова из марта всё ж попали в точку
Хотя меня сейчас мало волнует телефон, если честно,потому что на плановом осмотре,после перелома и операции, маму совершенно не обрадовали. А нам уже так хотелось выдохнуть. Всё это реально сложно, особенно в моральном плане, так и в физическом. Как мама заболела, многие вещи стали такой фигней. Думала вот, что весной у меня др,а лучшим подарком было бы, чтоб она выздоровела, потому что по 3 месяца не иметь возможности выйти на улицу и вообще стать на ноги из-за суставов - это очень тяжело, мягко говоря. И меня потрясает (в хорошем смысле) ее умение держаться, настрой, разговор. Я бы так не смогла, меня совершенно точно бы косила хандра.
А у меня весенний авитаминоз, варикоз и прочая страна Оз. Потому что весна ровно как пробуждает, так и давит как катком своими атмосферными качелями. Небо опять заволокло. При всей моей любви к Москве и желании посмотреть разные места, я помню, как однажды сидела на Чистых прудах в предобморочном состоянии и пила кофе без молока... впечатление, что на голове шар и через него проходит тоооненькая струя воздуха. И только ей надо насытиться. Вот этот шар я будто не снимаю, хожу с ним везде, просто жесть.

@темы: нетмнепокоя

00:23 

Arkoliss
это крик души, но
Твоюмать почему в аптеке всё так дорого, лекарства капец дорогие, и чем соответственно больнее - тем в большей находишься финансовой жопе!!Аааа. Как это достало!

02:11 

Arkoliss
Сегодня я звезда пилона, увидела под потолком написанное маркером "закрыть",вот,и мы переезжаем в другую студию.
у нас всегда весна- время переездов)) Спасибо, Эмоушн (это где дощатые ступени, кашпо и наркоманы :laugh: ) за все, что между нами было.
Сколько студий я повидала, уже могу быть гидом

@темы: пилончик, танцули

11:40 

Arkoliss
Последнее время просыпаюсь и хочется застрелиться.
Со внезапной надеждой я вспомнила, как не пользовалась соцсетями по полгода и мне было хорошо. Хорошо в смысле, что пространства было больше, хотя в реальной жизни всей токсичной коммуникации не избежать - но ведь частично можно. Потому что мало того, что плохо морально - очень больно за всех, кто был там. Вообще мне кажется,что студии могли бы поддержать - хотя бы день - траура, потому что все эти танцули и попотряс настолько вчера не лезли, не хотелось даже слушать . На зумбе препод изменился и уже пару недель не хожу.
Но да,это не массовые мероприятия и уже мои личные чувства, тут можно не согласиться..
Но зачем-то вдобавок мне выклевали мозг все,кто мог: путин хуйло, нет путен поднялсколен, сша,украина, на вилы, иллюминаты, провокации, перевод стрелок и спекуляции на эмоциях. И эти до невозможности конченые подписи в профилях с претензией на черный юмор.
Хочу развидеть всю увиденную за 3 дня дичь,как и тогда в январе.
Простите, зайчики, за всю эту грязь вокруг случившегося с вами. После каждого события, ужасающего меня,я думаю, что это глубокая вина и ответственность всех.
В этом мире, в особенности в данной стране,возможно все,что угодно (не в лучшем смысле, увы). И хотя мне будет гораздо спокойнее, уехав и обустроившись в другой локации, я понимаю,что беды проистекают из самой природы человека и кое-что с этим должен делать каждый из нас уже сейчас.


URL
20:47 

Arkoliss
смотрю прямой эфир с танцпати, за кадром полные девушки шеймят девочек,выходящих с номером, за полноту :facepalm:
Я бы на ее месте бла-бла", вы блин чё серьезно?
Ах даа, я опять забыла об эффекте внутренней мизогинии, ну просто такой это цирк

03:52 

Arkoliss
4 часа
Яндекс такси
"Откуда?" "отсюда"
"Куда?" "куданибудькудаугодноебтвоюмать"

URL
03:27 

Arkoliss
Это у меня с утра ревизорро, поэтому не сплю
Привела кв в социально приемлемый вид
:- D а то чёт валяется все.

02:39 

Arkoliss
кто кушает или собирается - не читайте,тут про наш подъезд, хахах

читать дальше

00:34 

Arkoliss
Сижу на кухне
пью чай. И думаю. Потому что мне до сих пор как-то, мягко говоря, не очень.
Вот когда происходит такое, как с Таней; или когда на Лиза Алерт появляется черно-белое "найдена, мертва", и на фото из семейного архива - ребенок с рюкзачком, смеющийся в камеру.
Верующие, а наступает ли у вас кризис веры?
Или эти упоротые позитивисты (которые "происходит только то, что мы сами притягиваем", "всё в нашей ответственности" и прочая пурга). Хотя там, впрочем,понятно, такая топорная иллюзия контроля.
Вот те, кто не формально, "потому что так положено", а в самом деле верит в рай, грехи и прочее, ну вдруг есть у меня такие подписчики.
Я не насмехаюсь, мне действительно это интересно, но глубоковерующих друзей у меня не было. Вообще религиозные были, да,но постольку-поскольку - в силу воспитания и т.д
Действительно ли у них не наступает диссонанса? Как это возможно? Даже если думать, что мир уже погружен в хаос.

23:20 

Ето йа

Arkoliss

19:31 

Arkoliss
Чем больше ничего не хочешь, тем больше ничего не хочется
Сегодня вынесла мешки с разным мусором - неплохое начало, но большей пользы от меня пока нет (я тут подумала, что меня нужно автоматически оповещать пронзительным голосом - иди рисуй давай! Рекламу отнеси, напечатай буклеты! Жопа ленивая!вставай!" с каким-то интервалами
В магазинах невозможно найти спелый авокадо. #ятребуюсвоегоавокадо
И еще я взяла тыкву, на кассе её пробили и я офигела и оставила - прям как в том сне,хаххах))Ну прилетай уже скорее :depress2:

Щас думаю, продолжать ли полный курс лекарства - надо, наверное. Мне всегда кажется, что я от них очень отекшая(

16:15 

Arkoliss
Моя жизнь крайне насыщенна и богата на события, с новостями в стиле:
подавилась утром слюной и чуть не умерла.

Мне снилась школьная училка по немецкому и я думала,блин 8 марта скоро, надо брать букет - красный или голубой?
ПРИВЕТ, КОШМАРЫ (а ведь прошло овер дохрена лет,ребят,это пожизненно!)
И то ли я резко проснулась и вдохнула, не знаю, но оно ни туда, ни сюда.. Жесть как страшно. И мозг ещё не понимает, в чем дело - открыла глаза и сразу задыхаешься
--
Поняв, что начинаю покрываться мхом, я решила съездить подрыгаться на зумбу: собрала сумку, перешла по сугробам до остановки, но вскоре уже было 25 минут второго и ничего не ехало, и я пошла домой.
:nope:
Интересно, становится ли осень в Канаде ближе ко мне с каждым LESSON num. Я вчера читала статью и поняла процентов 10. Так что успехи колоссальные :facepalm: но это ничего, с языками всё у меня получится.

00:40 

Arkoliss
Апатия захватила меня в свои лапищи)
Май фэворит хобби из слипинг. Мне кажется, на танцах я была когда-то в прошлом веке, не хожу даже на зумбу: там группа не набирается - то понос,то золотуха
Сегодня ехала по Силикатному, или как там этот поворот (я очень разбираюсь в улицах,да) и экзот вспоминала) Когда надо было кататься сразу в следующую студию.
Ковыляла в своей обуви на танкетке по камням :laugh: смотрела,как же укрыться от палящего с раннего утра солнца, и стоит ли уже на месте машина,из которой слышно рэпчик :- D Время штука странная - в разгар зимы казалось, что только вчера было лето;а вот немного и будет уже новое лето.
Я, конечно, понимаю,что это просто Ростов.. еще слякотный сейчас :nope: но блин! Возвращайсяя
:(( я соскучилась, одной тренить неприкольно и танцы какие-то вымученные, хотя дома почти в любое время можно повспоминать связки - ну не прёт, даже танцевальные видео/клипы неохота смотреть. Нудно, короче.

Дневник Arkoliss

главная