• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

Arkoliss
Честно говоря, после нервного срыва танцевать хочется меньше всего.
Я проснулась утром и порывалась написать - Давай сегодня потянемся, а? Или покачаем чего-нибудь. Отменять я не хотела, нет. Но чувствовала, что это состояние практически непреодолимо. Я стояла на пороге комнаты с водолазкой в руках, сжимала ее и боролась с собой, - потому что и так была зареванная, а времени уже 11 утра.
Но не могла сделать и шага. Концентрация на нуле. Тело ватное, еле вставшее с дивана. Я понимала, что танцевать вдвоем - это не группа, где можно за кого-то спрятаться или подсмотреть движение. Я была готова к боли растяжки, к чему угодно, но не лажать и косячить, когда веры в себя и так не осталось. Настроение было - похороните меня за плинтусом, я бездарна, никому в этом мире не нужна и чувствую себя ничтожеством.
В то же время я понимала, что это была бы капитуляция. Как ни крути, но именно слабость. Я всегда терпеть не могла сворачивать то, что не получается, в пользу более лёгкого - хотя иногда это так заманчиво. Но при этом знаешь, что наебываешь сам себя. Поэтому я оставила именно танцевальное занятие.
Без особого интереса, машинально открыла ленту, - а там новый пост. Утренний от Леры. Бывает же так, что просто читаешь и думаешь - черт, некоторые вещи происходят так вовремя. С тегом #тренерверитвтебя )
Уже после тренировки узнала, что у неё тоже было не лучшее самочувствие, и ощутила такое громадное уважение и благодарность, будто мы преодолели какую-то темноту этого дня.
Когда кажется, что все зря и бестолку, просто пройди ещё какое-то время по инерции, и, возможно, ситуация увидится в другом свете. Вполне вероятно, что всё не так плохо. Наверняка не так плохо, как казалось.
Было непросто, но я получила такой адреналин и удовольствие, что ни разу не пожалела об утреннем выборе. Весь тренировочный процесс...когда гоняют, хвалят и снова гоняют - это нормально и нет чёрного и белого, все проходят свои собственные уроки. Я вижу свой миллион ошибок, и так происходит с каждым, - просто мы думаем, что уникальны в этом.
Я могу услышать, что рассеянная и танцую как дохлая какашка, про диагональную :lol: голову и обещание врезать по спиняке (и не только обещание xD) или оторвать руки... Но не то, что я - говно, без способностей пришедшее танцевать.
Не нужно опускать руки.


00:57 

Arkoliss
URL
19:29 

Arkoliss
Весь день бегаю как в зад ужаленная, даже за автобусом. Видели бы вы этот марафонский забег, гы... как часто дышащий мопс с глазами навыкате и быстро-быстро перебирающий ножками с двумя сумками наперевес
Догнала)))
Надо дожить до завтра, пережить завтра, не умереть от стыда и, может, выпить с утра Глицин

Ржу теперь - повесить портрет вождя...как Сталина или Мао Цзэдуна xD
Ножки устали. Но вариантов им не оставили)
Сейчас бы полежать в ванной. Душ пока не привезли(

16:50 

Arkoliss
Итак!
Сдохло все, кроме нас с Мусиком.
1. Стиралка
2. Холодильник
3. Wi Fi (проводной - работает. Аллилуйя)
4. Душевой шланг (требует замены)
И даже лампочка - драматично перегорела. Типа - я последняя капля, та-да!

Всё это одновременно, как вы понимаете.
Ну нет, для человека, который летом в 5.40 вставал на турники, нет ничего невозможного.
Новая Юля не собирается ныть, в каком она отчаянии, потому что она справится и в целом всё это мелочи.
На работе драма. Что-то пошло не так, и меня сильно расстроила одна ситуация, да и прикинув, поняла, что работаю едва ли не в убыток. С работодателем состоялся адекватный, взаимоуважительный диалог, но с ребенком мы поссорились. Практически было принято решение уйти из-за ряда причин и минусов. В общем, капец. На следующий день, как мне казалось, будет напряжение, возможны какие-то огрызания и т.д., что отношение уже однозначно испорчено и она будет вынужденно разговаривать со мной. И вот она вышла после занятий, и когда увидела меня среди ожидающих, то у неё изменилось лицо: не так, как я ожидала, - она обрадовалась. Смотрела на меня открыто и просто извинилась, - не натужно, потому что так надо, а по своей инициативе. А на обратном пути мы уже ржали, потому что уши спаниеля, трусы на русском, мешок леденцов и много чего еще.
Она абсолютно не злой человек, - упрямая, но не злая. И я не знаю, мне очень не хочется поворачиваться к ней спиной.
И по этому "Ты шо)" я бы скучала. Это у меня уже была возможность понять.
Купила шапку с бубенчиками. Сопли из дневника тру. Стараюсь теперь частями как придется)
Воскресенье жду, да когда оно уже е-мое.




11:39 

Arkoliss
Барри хотя бы был медленный :alles: :bang:

@темы: танцули

00:08 

Arkoliss

В четверг Барри закончится )) :(
Как можно отличить (чтобы сделать на него движение) один звук из трех, следующих друг за другом:
1. как бы кашлянул
2. будто его сейчас вырвет
3. будто у него кость в горле

это искусство

@темы: танцули

00:10 

Arkoliss
Ребёнок признался в проблеме с отжиманиями и что сказали дома приседать. И что теперь мы будем делать домашку и по физре. Мне кажется, она так шутканула, но она же не могла предположить, что я буду полна энтузиазма :lol:
Теперь в перерывах мы приседаем по 50 раз))
Мне что угодно, лишь бы не математика
Стою над ней: колени не заваливай! Задницу назад тяни. Без рывков - колени угробишь! Не заваливай!!!
Юля физрук, хааа
Ну кто научил :angel2:
У меня были сомнения, приседают ли они так, но, судя по тому, что она показала - вероятнее всего)
Мы ещё Табата освоим, куда теперь денется :evil:

07:35 

Arkoliss
Неделя была паршивая.
В один из дней ближе к выходным чайлд забыл ключи от дома, и выяснилось это уже не в Ростове.
Потом чудила я, а потом меня заколебал кот.
Нет, я обожаю его так же, как обычно, просто в тот день он реально сумел сделать всё, что только можно вообразить.
Наутро я поняла, что из-за критических не смогу тренироваться, доползла до стола и отписалась читать дальше

@темы: танцули, мысли мыслишки

00:17 

Arkoliss
даже от него!!1 Даже от него можно ждать подвоха


01:17 

Arkoliss
У меня очень увлекательная жизнь!
Я сегодня заработала АЖ 375 рублей, зато до центра ехала с личным шофером. Панятна! Не каждый-то день такое случается :cool: Прошу больше часов, потому что кататься в другой город из-за таких сумм, конечно, не вариант. До каникул было иначе, сейчас что-то совсем мало по времени. Все равно до западного ехала уже в маршрутке на одной ноге, как цапля. Я там освою все асаны.
Полчаса назад закончила делать математику (по удаленке), до этого пришла (или все же приползла) с тренировки. А в 10 утра Лерон придет и "оторвет мне руки".
Так что, если я долго здесь не появляюсь - вы знаете, что произошло. Мне просто нечем набирать.

Ещё мне очень интересно посмотреть текст после каждого занятия, и почему мы слышим Барри, когда там слова НОУБАДИ ДЭНС.
Че за Барри-то вообще и откуда он взялся
И откуда взялось "У", но ведь оно ясно слышится!!1 Так что Барри у бэм и всё тут, зато всем понятно :lol:
бэмс-бэмс
БОРЮСИКИ

@темы: танцули

12:32 

Arkoliss
Я подписана на паблик с историями. Недавно была там одна, она меня поразила, хотя там половина подписчиков и говорят, что вброс. Ну от этого как-то не легче, комментирующие уж точно - реальны. То есть, если вброс - он себя оправдал, если целью была демонстрация отношения к таким проблемам

триггеры- насилие, сексуальное принуждение
В конце мои мысли касательно истории
читать дальше

15:53 

Arkoliss
Была в БУТИКЕ, а у них новые дебильные правила и скидки только со следующей недели, а в эту я приперлась зря. От обиды взяла детскую шапочку с понями, ну и плевать, я её ещё и носить буду, хули)
Зато набрала мерить целую кучу высотой с Бурдж-халифа и думала, что пока выйду из примерочной, как раз наступит весна.
Соседка по автобусу смотрела на меня озадаченно, потому что, наверное, на моем лице при въезде в те края отразилась вся боль еврейского народа. Я просто сидела и пыталась проглотить вооот такой ком в горле.
Теперь с северного на западный. Ощущение, что разгружала вагоны, как же я не выношу шопинг. После шести трень я буду не такая дохлая, как померив 6 свитеров, устаю моментально

12:51 

Arkoliss
URL
01:21 

Arkoliss
Вчера была в магазине и, боже, чего я только не наслушалась)
а вообще это повсеместно, я заметила, куда ни ткни, попадешь во что-то подобное, ужас. Среднестатистический разговор: какие-то братки, винчестеры, долги, отсидки, урки, битье рож
Увлеченно обсуждают и дамы, и джентльмены
А я надеваю штаны в примерочной, слушаю и думаю - куда я попала :lol:
Зато подумала такую мысль. Хотя мне нравятся по жизни бруталы обычно, но могу однозначно сказать, что среди тех, кто был мне симпатичен или с кем встречалась - не было быдла.без вот этого всего, знаете, "у тёлки должен быть её хозяин". Мне нравятся чуть грубоватые, не знаю, как сказать, но не так, чтобы по лицу читалось, что там дуб дубом - без примитивности и неотесанности. Всегда есть внутренняя организация и воспитание, в конце концов. Не знаю, как иначе, это же как с приматом общаться.

16:51 

Arkoliss
Я поняла, почему у меня не пошло дело с раскрасками-антисирессом.
Подопечная показывала, как она такие рисует в телефоне,есть какое-то приложение. А красиво, результаты мне очень нравятся как там, так и в бумажных. но у меня не то чтоб не хватает усидчивости. Работу с мелкими деталями я, наоборот, обожаю. Дело в рамках. Выбрать цвет можно, но форму - уже нет. Это как в детстве, - я не любила срисовывать. И, если было четко дано - то-то и то-то, я обязательно впихивала что-то ещё или меняла объект, невзирая на возможную нелепость и нереалистичность. Ибо я художник я так вижу :D
Потом я поняла, что срисовывание и внимание к деталям, свету и т.д., помогает передать "ощущение" в пространстве того или иного предмета, но все равно это мне кажется скучным

14:49 

Arkoliss
"Если человек говорит, что скучает, но не приходит и не делает ничего для того, чтобы прийти, значит нихрена он не скучает. Это все, что нужно знать про людей и скучания" (с)
Вот и согласна, и нет. Хз. Я с вокзала возвращаюсь как зомбак и честно не всегда хочется гулять или общаться. Также я люблю в последний момент впадать в какую-то диарею или золотуху, я могу просто устать от людей, как и любой, и это нормально. В той же дороге я часто вспоминаю о друзьях, думаю о ком-то, захожу на страницы, и если я не очень активна, это не значит, что мне все равно.
Но, блин, это здорово, когда человек сквозь бешеный ритм берет тачку и приезжает к тебе в обед, спонтанно, просто так посидеть на ковре,перебирая заказы в корзине на али и поиграть с котом.
И в этих невеселых мыслях о деньгах, о том, что что-то не получается, и т.д., когда хочется просто сесть и завыть, начинает казаться, что всё не столь уж погано.

23:22 

Arkoliss
Хотела написать на новую травматичную для меня тему отцовства, но не буду.
Сегодня что-то вспоминаю Змея. Блестящее на снегу солнце, БСМП, морг, катафалк с чернеющим зевом, утреннюю спешку и звонки. Помню, мы ехали с кладбища с подругой, дорога была долгой и от холода в транспорте прижимал мочевой пузырь, а мы считали минуты, и это было даже забавно, - как будто мозг так отчаянно нуждался в разрядке, в этом странном растерянном смехе. Мы молчали, но чувствовалось, - я не знаю, как объяснить, - невыразимое, инстинктивное облегчение, что мы удаляемся от кладбища. Это было естественно, но признавать это чувство в тот момент было чуть стыдливо; слезы у друзей были ещё не выплаканы и факт произошедшего не уложился в голове. Важно было только проводить человека, а ещё, наверное, услышать какие-то истории из детства.которые,может, запомнят только два-три человека.
Всё всегда крутится дальше. И это нормально, не так ли? И все же, есть разница. А когда, уже в этом году, Т.Г.сбила машина, я только через сутки осознала, что случилось, читая паблик. да и вообще поняла, что каждая вывернувшая в темноте машина, лихие виражи транспорта, когда все внутри холодеет, - все это не просто рядом, оно происходит и мы уже не замечаем, что, возможно, только что прошли по краю.

21:20 

Arkoliss
когда с грустью понимаешь, что осталось меньше 200 страниц книги :(
а тебе они все уже как родные.
Нет, есть еще целый список и тысячи непрочитанных книг, просто последнее время нечасто что-то вызывает отклик. Как и с людьми, начинаешь читать, вроде не нудно, сюжет есть, но не цепляет, хотя и тут я не сразу прониклась
Я хитрая и не скажу, что читаю, чтоб меня не оборжали за сентиментальность :shy:

19:28 

Arkoliss
Интересно, Настюха по мне скучает? Да знаю, что нет) что я о себе возомнила? Наверное, мне бы просто хотелось человеческого отношения, душевного, а не просто быть работником на 4-5 часов. Или я пересмотрела 1+1)
Я понимаю, что ассоциируюсь у неё с зубрежкой и учением, а основная мысль - как побыстрее от меня избавиться :lol:
Но, может, кто-то в этой жизни скучает и по мне (

12:01 

Arkoliss
Здравствуйте, меня зовут Юля и у меня всё через жопу.
У меня нарывает ухо. Причём не как у нормальных людей, когда можно прокапать лекарство, а снаружи, и это не лимфоузел. Лежать на правой стороне сегодня уже невозможно, да и, кажется, началась температура.
Я очень зла! Что за очередная хрень! Собирались поехать в Ашан, потом чаевничать,и что
Ухо нарывает, блин

Дневник Arkoliss

главная