20:08 

Ростов засыпало

Arkoliss
(рубрика Плюсы нищебродства)

У меня нет машины
а значит, мне не надо ее чистить
:five:

00:06 

Arkoliss
Мне нравится эта фраза: "Если надо объяснять - значит, не надо объяснять", пусть даже она не универсальна и иногда всё же следует.
Но чаще - это пробелы в социализации,восприятии и хрен знает в чем еще, на что никакие слова не повлияют.
Именно поэтому вчерашний диалог с его вымораживающим тоном оказался таким раздражительным, что даже удалила. Я чесслово не понимаю, как можно говорить о каких-то своих "кажется" на целый абзац, о несостоявшихся гостевании, встречах и обидках, когда тебе пишут о болезни, о серьёзных вещах и что еду к матери после выписки.
Это ДОХРЕНА подходящий момент просто для колупания мозга.
Но, с другой стороны - так сразу ясно, что к чему, и разве это общение?

20:30 

Arkoliss

Хотела себя порадовать роллами перед постом, но куда-то делся аппетит.. Грудь болит и пару дней был пмс, мрачняк и жопа
И вчера настроение чёт пропало совсем (Помните песню - "Я не сдамся без бою"это про меня на пилоне :-D
Еще Лерчик уезжает((
Это так смешно, потому что я распланировала, как буду заниматься одна растяжкой и английским в то время,когда обычно танцы - будто на два месяца :laugh:
Время летит и это только 2 воскресенья #всепобежалижратьбулки #покатренервотпуске :lol: шутка))И опять будут задания, марафоны и ещё полно всего интересного
Просто я помню, когда болела осенью и не ходила какое-то время на трени,было так грустненько. но все мы люди! Юля ,не будь эгоисткой))
На фотке перед отъездом, группе -" Делаем весёлое лицо)) Дубль 2! Сделайте грустные лица! " У МЕНЯ НА ВСЕХ ТРЕХ ФОТО ГРУСТНОЕ ЛИЦО
😂 Завтра надо начинать делать дела, а то я подрасслабилась в феврале и от праздности устала больше, чем от труда

17:14 

Arkoliss
Вышла за корреспонденцией для хозяйки кв, проверить ящик, в подъезде тусуются какие-то шуганые нарики
мне кажется, в нашем подъезде одни наркоманы и живут.
Только я гимнастка. Аахах


#зазож

13:37 

Arkoliss
После публикации фотки с глубоким декольте наподписывалась куча мужиков на инсту
Не зная, что это редкость,они думают, что в их ленте теперь будут сиси,а их не будет: у меня там одна рассада, вязание и прочие #увлечениябабки
Облом,хы

00:17 

Arkoliss
инста угарает от моего вязания из котячей шерсти, ну а что :crztuk:
я в норме :crzdance:
может даже носки получатся

00:29 

Arkoliss
Бицуха! - Ударить по столу! - АЙНАНЭ!
:lol: :lol: айнанэ нанэ
Танец аэроменов на ветру
Интересно, я буду это помнить,перечитывая через время - что к чему? кажется, да - приколы из джима помню до сих пор))

@темы: цитаты Валерии Александровны, танцули

19:55 

Arkoliss
03:24 

Arkoliss
Помните юмореску "ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ"? -так вот это я у мамки в больнице xD
Не ну а че, у меня за 10 минут и то голова разболелась, такой там был базар. Ну я рявкнула.Человек только из реанимации и плохо помогали обезболивающие, а вокруг сплетни в полный голос и ржание... еще и массаж параллельно делали! (шуршащей бутылкой) Я не говорю, что надо сидеть со скорбными лицами, но блин надо иметь хоть какое-то понимание, где находишься.
Еще там есть бабка, мимикрирующая под окружение: были тихие соседки и она тоже разговаривала деликатно, теперь же - всё наоборот

Так что я прихожу и они начинают смотреть в окно или на стул, молча есть яблоко и скомкано переговариваться в полтона :lol:
Погода эти два дня дико давит (слякотьдождьговно)- гораздо лучше, если лежит снег, отражающий солнце, и хоть как-то веселее жить.
Вообще такие настроения этой ночью, смурные душетерзающие и сложные,что я просто со вздохом пойду спать.

20:39 

Arkoliss
Прохожу мимо кубиков, разбросанных в коридоре (что-то никак не разберу сумку) и пригрустила :(
Выздоравливай, наш строгий и такой дорогой тренер
Сейчас буду готовить себе - мне это, в общем, нравится,когда не в напряг. и вчера, делая маме борщ, даже умудрилась отдохнуть. Кажется, я поняла, что зачит почувствовать на этой рутинной кухне какой-то уют, о котором она иногда говорила. Полная пара и запахов специй, освещенная не слишком ярко,-это всегда казалось мне в детстве тяжёлым, как работать на корабле. на котором идёт бесконечный и бесконечно-неблагодарный домашний труд.
читать дальше

12:33 

Arkoliss
Знали бы вы,как бесит все, каждый пилик телефона,когда ждёшь важных новостей.
Гребаные рассылки, потом гугл обновления, билайн,какая-то херня с видосиком в общем чате и смешнявочки в вотс(народ алё, вас не смутило,что последняя фотка была из отделения цгб? Все эту сториз видели, мне не нужно сопереживание или волнение, что у меня происходит - я этого и не жду. Но зачем мне сейчас тонны ваших мемасов? - везде отключаешь 🔕 оповещения, и всё равно летит :"CYBER SALE!"
Бесит, что меня отправили домой, что папашка в двух шагах от больницы,он очень бесит с его прерывающимся на ветру голосом: "алло?..Мама в реанимации, алло" с каждым его интонационным многоточием чувствуя,как отрезает очередной шмат нервов
Я устала считать микро-инфаркты от сигнала мобильного.
Но, в общем, пережили, основное сделано и операция позади, скорее бы уже вечер

00:59 

Arkoliss
В этом мире,сошдшем с ума, остались мы и танцы
Я не была уверена, что имею сейчас силы на танцы, что смогу хоть немного переключиться и отстраниться от тревог.
"Вот это, блин, ЗАТМЕНИЕ!" :lol:
"танец плакучих ив"
десятьдесятьдесять кошаков
Наша группа, сплоченная трудом)И обратная дорога на волнах ностальгии! под любимые песни, ведь мумик...МТ - часть моей биографии)) :love:
А дельфины играли в голове позавчера и всякий раз, когда сам возникает музыкальный фон: сообразно переживаниям, ситуации и мыслям.
Вообще я часто думаю, что мне комфортно со своим возрастом и постарше, потому что дети 90х - это ж отдельная специфика) как у предков - их мороженое в ГУМе и автоматы с газировкой, так и у нас символы, которые не надо объяснять - просто начинаешь говорить: "а у меня..." - "да да, помню!"
Хотя я прекрасно отношусь к молодёжи и с радостью могу дружить с людьми разных возрастов, но с ровесниками - такая нива воспоминаний)

@темы: цитаты Валерии Александровны, танцули

01:03 

Arkoliss
Ребят, я все понимаю,но
Ну не хочешь себе портить настроение - можно ж не смотреть сториз,не нажимать рид мор, на худой конец не посещать аккаунт вообще.
Но что побуждает людей писать в личку: "ну сколько можно ныть! Уже стукнуть хочется!" (хорошо хоть, большинству просто всё равно). и прежде чем говорить - "хватит соплей",неплохо бы сначала узнать, что случилось. Я ж не домой к вам прихожу рассказывать... хочу и ною,моё дело.
Нет бля, я не страдаю от неразделенной любви и не ищу грустных картинок специально. У меня свои тревоги и мама в больнице и упадок сил. И когда из меня этот позитив не выжимают насильно, я сама способна и отвлечься, и шутить,и всё прочее. Но почему-то я просыпаюсь и читаю в директе, что меня "хочется прийти и в угол поставить" (рили цитата) за моё нытье.
Это уже капец, товарищи. Ещё отдельная песня -
советчики. Вот просто направо и налево - тебе совет, тебе,и ещё бонус в виде совета. Наверное,это из лучших побуждений, но сколько ни репость статьи "Как поддерживать, чтобы поддержать, а не топить" их читают только те, у кого и так по жизни хватает такта. Сестра вот связалась сразу, по-человечески поговорила и все предлагала помощь,хотя ничего не нужно - спасибо ей.
Мда.... Это я сделала 1 пост о своих переживаниях, пожалела 10 раз,лучше б страдала молча.или в дайрик под замок, дайрик хотя бы не критикует

15:34 

Arkoliss
Недавно добралась домой и сижу смотрю в одну точку. Мама в больнице готовится к завтрашней операции, сегодня был кромешный пиздец и скорая. Я не имею сил на эти истории, но у меня чувство, что за эти ночь, утро и день прошёл год. Мы сегодня пережили то, что не желаю никому.
Бесконечные коридоры, переходы, снимки и заледенелые корпусы в снегу, между которыми тащила мою бедную мамочку. И я до сих пор в состоянии шока с 8 утра и просто не верю, что можно так поступить, как он поступил сегодня.
Это самое дичайшее равнодушие, какое я видела в своей жизни. Это такая дичь, что я хочу проснуться, но никак не просыпаюсь.
Все плохо.

URL
03:11 

Arkoliss
Я честно пытаюсь держать себя в руках, но после этого разговора о завещании мне так плохо, что совсем кранты, просто ночью не выдержала и сижу плачу.
Мама практически не встает, ей очень херово и похудела она так, что мне физически больно смотреть. Говорила и про бабушку, что, мол, ну а с ней как быть...ее как .. ?
После этих слов я чувствую такое опустошение
И одиночество. Налаживать связи с отцом я не буду, не смогу, поэтому мне надо как-то собраться и не терять остатки присутствия, потому что полагаться не на кого.
Чуть в жизни появится курс - плохое тоже не подумает отступать. Я, конечно,к подобному не готова и вообще я инфантил, наверное - если уж по чесноку. Теперь от всех этих мыслей об урнах я чувствую, как депресняки саркастично машут мне из-за угла,как бы говоря: ты думала, что мы убежим поджав хвост?
Ахах, ты всерьёз так думала?
Все эти войны с тараканами, соседями и их перфораторами, вся эта выматывающая канитель теперь кажется такой хней, - потому что это было не проблемой, а неприятностями
Люди с их светскими мероприятиями, семейными вечерами в шумном вкругу, - всё кажется чуждым,как свет из ресторана,в который ты не можешь зайти
Мне хочется оказаться в ночной Праге,какой я её помню,в какой-нибудь из этих полуподвальных студий с одной яркой лампочкой. Вокруг её слепящего ореола замыкалось бы кольцо кромешной темноты - такой чёрной, будто в нее можно ткнуть пальцем, как в чернила.И танцевать в одиночестве контемп, чувствовать только тело, и не знать себя и ничего о себе
Не быть собой.

URL
22:51 

Arkoliss
В те дни, когда я маюсь из-за живота, мне тем не менее удаётся хорошо поспать. Эта слабость отчасти даже приятна, проваливаешься в сон как в лёгкой седации.
На улице минус, поэтому вчера машина вмерзла и я лезла на заднее сиденье с непередаваемой грацией
Просто премия изящества
Ещё мне нравится тречок, под который мы танцуем, сначала показалось,это будет что-то из 80х, и связка почему-то напоминает мне фильм Трон и девушек оттуда


Из новостей - я бы очень не советовала вам отправлять посылки в Киев, т.к.отправленную посылку вскрыли на таможне и выкинули содержимое. Короче, творится беспредел

13:28 

Arkoliss
Хотите историю про самое короткое знакомство в моей жизни
Это просто вин. Оставила в интернетах какой-то коммент за жись. Он там где-то всплыл и мне в личку летит заявка, мол, может будем общаться, понравилась страница, мы из одного города
Думаю крутааа! Давай)
И т.к.времени было 8-9 утра и я в мыле собиралась на тренировку, а привычки отвечать, сидя на горшке или чистя зубы, не имею,- я, получив первая ее биографический очерк, честно сказала,что отвечу днем (когда дома буду).
На трене нас упахали и я пришла и радостно завалилась спать,высушив куртку и штаны после ливня.причем судя по тому, что завалилась я башкой в противоположную сторону и без подушки, устала я действительно сильно :laugh:
Проснувшись, я не могла найти очки и ползала на карачках, как слепой котенок, пока не обнаружила их за диваном (вот так я вырубилась, ничего не помню)
И грело мне душу осознание моего нового PEN PAL :lol:
Короч захожу часов в 18.30 писать ей сочинение "О себе", а меня уже удалили из друзей и ограничили доступ :lol:
"Шо это было, Пух?.." (с)

12:12 

Arkoliss
Каждый раз, когда я в зимнее субботнее утро еду на Турмалину,мне хочется вернуться в прошлое и дать себе в лицо за то, что я за неё проголосовала.
Но учитывая, что 80% были за, это бы мало что изменило
Долго, дорого, пересадки, ненавижу

21:33 

Arkoliss
Мне нужно где-то отвести душу,потому что почти все знакомые говорят это! :bang:
"Так и знаешь, в чем самая мякотка??"
ааа фак, как б е с и т эта МЯКОТКА !!!гребаная))
Вот прям блевотные ассоциации, надо мной издеваться можно этим словом, пытать..ооо...
Помню, няшки так же раздражали некоторых, мне тоже не то чтоб нравилось,но нейтрально,не до тремора (так говорили все и пришлось свыкаться) XD
Или там вкусняшки -тоже уже задрали
А я кондитер, это практически безвыходная ситуация
С клиентами пыталась говорить "вкусности", но чёто не то, еще хуже; с Лерой договорились на "вкусняхах";а вот массово ненавистное "кушать" - мне нормально, и не задумалась бы никогда) Ну если не по 1000 раз в день повторять, разумеется)видимо, у каждого свои бзики

03:02 

Arkoliss
Я не знаю, как объяснить, почему меня довезли до остановки на машине и максимум через 12 минут я должна была быть уже дома и пить горячий чай.
А в итоге я пришла через два часа и по уши в дерьме
:lol: Ну просто так получилось, мне нужно было сделать пару мелких дел по дороге, потом я зашла во дворы и там потерялась, а потом меня поджидала мина в виде собачьей (мне отчего-то легче так думать.но под снегом- не факт...ох не факт) какашки

@темы: бытьмноютяжкийтруд

Дневник Arkoliss

главная