Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Arkoliss
Ну,короч, я чуть не поссорилась со своей компанией, когда мы были на отдыхе, такие дела.
Зашёл разговор об этой девушке из программы, про "на донышке" и прочее. Я шоу не смотрю, мне они не интересны, тут дело даже не в конкретной истории. А в реакции, потому что, к сожалению, она одинакова: виноватой называют мать, её, кого угодно,- как обычно происходит и в обывательской жизни.
После фразы "знают, куда идут", "в этом возрасте надо мозги иметь", "явно не девственница" и "мужчины тоже не дураки, одежда сексуальная" мой пукан уже полыхал алым пламенем с самого левого берега
А после хиханек на тему присунул спящей, процесс был уже необратим, настолько стало противно. Я сказала, что думаю, и поймала такое выражение лица в ответ... Вот прошло время и мои ощущения полностью оформились. Мне не интересно, продолжения не хочу, а этот эпизод меня крайне оттолкнул.
Если меня спросят, что бы я выбрала - свои взгляды или привычное общество, которое, оказывается, способно на такие фразы, то первое. Из уважения к жертвам, прежде всего. Я стала жесткой в этом плане, хотя, наверное, стоит быть лояльной и просвещать, ведь и мне было непросто понять многое. Но когда вижу апломб, с которым они говорятся, вот это разделение на сомнительных, "напрашивающихся", и нас - таких барышень в беседке - меня аж передергивает.
Потом случайно прочитала где-то в новостях об очередном случае изнасилования и убийства девочки 9 лет, не вернувшейся из школы, и поняла, что мои чувства абсолютно верны.
Мне впервые параллельно, если будут какие-то обидки, тут не может быть двух мнений и я никогда больше не хочу это слышать.

02:46 

Arkoliss

А сколько я успела добавить в аудио,это нечто
штук 50 сопливых треков. это был аффект))
А, главное, меня ведь поздравило дофига людей, а те, от кого ждала особенно - тоже поздравили, абсолютно все. Кроме Маши, ахах, ну там я так и думала)
Я, в общем, понимаю, что у меня был срыв из-за накопленного гормона стресса и меня сильно достала бытовуха. У меня сдох счётчик, надо ставить сетки на все окна, плюс решётки эти, чтобы не лезли насекомые. Чистить сплиты. Вымыть лоджию, заменить оборвавшуюся сушилку и т.д., потому что там вешать белье. А у меня такой график, что не могу планировать по-человечески. Я не справляюсь с уборкой и не понимаю, что делаю не так. Сортирую мусор, лишнее не складирую, но ощущение, что у меня срач перманентно.
Вот думаю купить в Ленте большое мусорное ведро. Ну оно такое, с меня ростом :lol: Эти мелкие заботы раздражают, потому что важного они ничего не приносят, но отнимают кучу сил. А сейчас мне хочется сосредоточить их на том, что приносит доход, развивать свое дело.

19:14 

Arkoliss
Проснулась в 9 утра и с тех пор реву, не могу остановиться, с перерывами на тяжелый сон.
Мне никогда не было так грустно в день рождения, хотя всякое бывало. но сегодня мне просто ужасно.
Весь день я провела одна. Уже где-то неделю нет аппетита, вообще, ем только потому что надо, поэтому ничего вкусного, что планировала купить себе на праздник, - не брала, у меня бардак и пустой холодильник.

Я очень устала, но не знаю, от чего, и мне очень одиноко и плохо.

URL
14:01 

Arkoliss
Мне без 10 часов как 26 лет, а я только на днях узнала, что я - амбидекстр!

Началось все с того, что на курсах, когда надо было быстро взять инструмент, я взяла его левой рукой и приступила к работе, на что мастер обратила внимание. "Ты левой держишь - тебе удобно?" я и не замечала. Потом поняла, что часто закрываю замок, постоянно размешиваю при готовке и т.д.левой рукой, причём она значительно сильнее.Кстати, на турниках Лера ещё говорила, что у меня правая - слабак :(
Писала я всегда правой рукой - но, может, могла бы и левой, просто считала себя правшой и не возникало надобности.

Интересно

01:59 

Arkoliss
Ну офигенно, а могло быть иначе?
Я понимала, что и так никакой тусни, скорее всего, не будет, но заболеть к др тоже как-то не хотелось
Опять температура, кажется, у меня ужасный бронхит, который пока не особо проявляется, только болит грудь и саднит горло.
Ну потому что надо было лежать эти дни, пить лекарства и лежать. А чуть только мне становится лучше, я начинаю скакать голопом, ехать за шмотками, в ашанчик, на танцы и т. д. Ясное дело, что я не выздоровела ((
В вс лежала больная с жаром, помню, что нашла какой-то акк для ретрофагов и в полуосознанном состоянии смотрела Ералаш за 90-е годы
Состояние полное говно

03:29 

Arkoliss
Теперь не могу уснуть с этой паучьей темой и вот подумала.
Я поняла, почему в последние месяцы стала столько жрать.
Я похудела с 3XL до М и не стала счастливее, в каком-то смысле тогда было даже лучше.
Ну, если говорить о том, что стало легче купить штаны, то да, это успех.
Я смотрю на эти "похудела и родилась заново" и думаю, это ж как надо жить, чтоб счастье зависело от размера трусов
Ну, может, те чувствуют разницу, кому хотелось просто какого-то внимания. А мне от свиста вслед и комплиментов от мудаков лучше и приятнее не стало. Мне всегда было так смешно и дурно от этого "шоб нравиться мальчикам", потому что было пофиг на каких-то рандомных людей...но я могла думать о вкусе того, кто мне симпатичен. А тут не угадать, что может человеку нравиться: синие глаза, очки, тонкие запясться, картавость или умение готовить солянку.
Я очень тактильный человек, и мне кажется, чем толще я была, тем больше со мной обнимались :lol:
и это печалит.
Казалось бы - так пусть приносит радость не кусок пирога,
а, например, занятие с гантелями
Но в какой-то момент фитнес стал таким же мейнстримом, как любить блондинок.
Я сейчас совершенно не знаю, чего мне хочется.
Хочется услышать себя, выбирать путь, следуя своим желаниям, но внутренний голос молчит как партизан.

01:31 

Arkoliss
Это какой-то ужас
Увидела в ванной паука. Вышла из ванной, а в коридоре ещё один, но совсем тарантул
Я таких видела только на море, жесть
Накрыла пятилитровкой и картоном :lol: вынесла на мусорку..развязала пакет, а он на меня пялится!
И кто из нас был в большем шоке )))

Пришлось заклеивать ночью все дыры, вытяжки и т.д.упаковкой от роллов :facepalm: еле дотянулась, от хозяев пока дождешься

00:52 

Arkoliss
Когда тренер настолько мимими, что довезла тебя, чтоб ты не заблудилась в 20 шагах от дома
:crztuk:

22:54 

Arkoliss
Завтра сложный день
С утра я иду на долгое обучение с самого утра, потом надо забежать домой и ехать на тренировку
Я каким-то неведомым образом вычухалась за 3 дня и даже побывала на Ретро-пати, хотя не так давно у меня была температура и мучил живот. В итоге простуда проявила себя через болезненную шишечку, которая почти прошла. Но в целом, конечно, я ещё не супер.
У меня надежды на эти курсы, пока не буду много рассказывать, но первый шаг сделан. Сейчас я четко понимаю, что хочу работать на себя (это размытое понятие, но не вдаваясь). потому что лучше покрутиться, чем жить в той реальности, где не можешь позволить себе зайти хоть иногда в кафе и избегаешь встреч со знакомыми, потому что это почти всегда сопряжено с тратами. Я никогда не была транжирой, но за этот сложный период научилась спокойно выходить из магазина, если мне ничего не надо,не купив взамен "хоть что-то"; не брать то, что с можно сделать самой, приложив незначительное усилие. Об этом можно говорить долго) Как у людей с небольшим доходом для нашего города, так и у боХатых людей, я часто замечала то же абсолютное непонимание, что значительная часть их денег идёт - утрируя - на итальянские глазированные сырки, которые, по большому счету, никому не всрались и по истечении срока выкидываются почти все. И японскую туалетную бумагу с ароматом спелой вишни. При этом они считают, что придерживаются режима экономии, сокращая расходы в сферах, где это выходит боком.
Вообще я узнала много нищебродских финтов :five: и не жалею, потому что - ну а смысл переплачивать?
Всегда можно эти деньги потратить на что-то полезное/приятное.
И тут крайне важно ответить себе на вопрос: что у меня получается, что приносит мне удовольствие (по крайней мере - не угнетает)? А не "что вызывает восторг в глазах бабы Клавы из подъезда 3" и "просвещенного общества"

18:56 

Arkoliss
Я посматривала страницу Николау (это девушка, руфер, делает фотки во всяких брендах на экстремальной высоте)
Комменты - смех
Ну да, у меня от некоторых видосов потеют ладошки, но дело не в том. "Больная, чокнутая, ко ко сумасшедшая, о родителях подумала??!!"
"Побойся, разобьешься, разобьешься,разобьешься"
"все жду плохих новостей в ленте"
"кровькишки на асфальте"
Так кто больной - кто заходит к человеку на стр и постоянно желает смерти, или та, кто просто делает, что хочет?) со своей собственной жизнью
Им-то что до чьих-то "будущего, близких, родителей", "дура жизнь не ценит, а другие рады бы жить, да болеют", моралфаги диванные)
Я не одобряю, когда дети/подростки делают откровенную хрень с поджиганиями, высотой и прочим фатальным баловством, но не считаю, что она кого-то провоцирует "своим примером", не надо спихивать пробелы воспитания на других. Человек профи, зарабатывает деньги и распоряжается своими способностями и жизнью, как считает нужным

13:49 

Arkoliss
А, да, Машины вещи собрала - думала, заберет, там ящик полстены занимает, нафига мне?
Но в ответ тотальный игнор и получилось, будто я ищу повод. На поздравление она тоже не ответила, ну и ок.
Просто кажется диким, раньше так не было, такие пустые слова.
"Отмечаю с самыми близкими людьми"
В конце концов, мир не крутится вокруг друзяшек, семьи и отношенек. Все течет, все меняется, а не потому что я - плохая.
Спасибо бодипозитиву, что помог мне понять это)
Ведь никто и правда не обязан никому, просто в преддверии праздника (у нас с ней друг за другом др с небольшим интервалом) так погано.
Помню, как в прошлый раз я подумала на днюхе, что она принесла с собой что-то важное - ощущение, что в компании действительно старый бро, с которым вы делили ещё и много бытовых вещей.
Поэтому без слов понимаете. По взгляду; где что лежит, а вот промелькнула в разговоре какая-то фраза, вызвавшая общие мысли, ассоциации и смех
Ну это не объяснить
В тот день я даже написала в инсту про то, какие мы фрэнды, бла-бла-бла.
Мне говорят - мож приревновала? К кому? К парню? К подруге? К стене? Я их никого год не видела
Никогда не общалась ни с кем о ней, мы по жизни не пересекались с её мч и даже не добавлены в контакте.

Я знаю, что говорю это каждый год, но мне рили ничего не хочется. В прошлый раз я всё ждала эти долбанные 12 часов, в ноуте почему-то орали отпетые мошенники, и в полночь никто меня не поздравил. Думала - может хоть мама, но она всегда говорит: "ты же родилась в 9" (или 10, я хз уже, не помню) и поздравляет утром.
Почему-то я подумала, что не поздравят вообще, рыдала полночи (я не всегда такая мнительная))). Но утром встала со свежей головой и мыслью "да и ладно" и пошла на танцули.
Первая Оля поздравила ночью из Тая.
И дело в этом году не только в Машке. Прошёл почти год, но как тогда - сразу после жуткого подслушанного разговора, - я подумала, что семьи у меня нет, и я по-прежнему не смогла забыть. Можно забыть ярость, крик, раздражение, но грань с предательством была слишком тонка. И последующее "а шо тут такого" лишь подтвердило, что это в норме вещей, а я услышала один из тысячи. Я просто не могу обмануть свои чувства. Семья перестала быть местом безопасности, а это решает всё.
И поэтому я, до дрожи, не хочу слышать от родственников никакие пожелания.
И не хочу ничего.
У меня есть и друзья, и приятели, пусть не такие близкие. Может, посидим с ними,мы всегда найдём, над чем поугарать и чем заняться) Я хотела в батутный центр для взрослых, но сейчас думаю, не сделаю ли себе головняк вместо удовольствия.
Хочется с группой отметить. У нас часто говорят - "танцевальная семья". Не скажу, конечно, что прям семья, это не так, да и на стрипе я не ахти и только год - но всё ж коллектив, с которым проводишь время. Больше, наверное, из-за Леры, потому что отношусь к ней там теплее всего.
Если бы летала самолётом (потом уши стреляют сутки и из-за прочих нюансов для меня перелёт - это пытка), отметила бы в Москве. Это одно из немногих, если не единственное, мест,где я счастлива
Я бы ничего не делала, просто закрыла глаза в том парке и представила, что мне снова 8 и все хорошо.

13:27 

Arkoliss
URL
23:22 

Arkoliss
Народ, не берите разрыхлитель с шафраном, я чуть не запорола выпечку!!
Хотя в грушевом пороге было бы норм, возможно. Если совсем чуть-чуть
P.s.: сегодняшний торт я буду печь под King - Love & Pride
:-D

04:46 

Arkoliss
Магазин был закрыт и я купила своему чучелу-мяучелу другой наполнитель. И это жесть, не подошёл, больше я ни на что не променяю древесный.
Вонь не чувствовалась, а потом резко перешла все пределы, и я час вымывала кошачий туалет ледяной водой
Он хороший, заказывала специально у Нади (вернее, она мне помогла с доставкой).
Я вспомнила, что в этом деле хорош уксус, но у меня есть только дорогой уксус для выпечки
Не знаю, мож я дура, но, давясь жабой, я его развела и помыла, вроде бы помогло. Коту понравилось, что лоток теперь пахнет элитным винишком
Ещё у меня закончились полиэтиленовые мешки
и, чтобы собрать туда все зассаное содержимое, нашла только пакет от Кардена
Это просто шик какой-то :lol:

03:01 

Arkoliss
Я вроде заинтересовалась йогой одно время, но не пошло. Всегда ощущала, что не мое, и не скажу, что это кардинально изменилось. Мне нравится просто растяжка - стретчинг - без философского вкрапления и в уже привычной манере. Знакомиться с каким-то практиками - познавательно, но относиться ли к ним всерьёз и развиваться в дальнейшем - уже отдельный выбор.
И в целом не разделяю завороженности этими краями. Конечно, культура интересна, но шокирующий контент об отношении к женщинам, изнасиловании детей и т.д.оставил такой след, что рюшами, яркими красками и мудрыми мыслями уже не затмить. Это так ужасно, такое дикарство, что автоматически идёт отторжение; а так, чтоб на одно закрыть глаза и воспевать красоты - я так не умею.
Ну и всеобщее помешательство на ведах в сектантском понимании, "ведическом образе женщины" и прочей мудроженственности - так воротит, что брр.

00:37 

Arkoliss
Нашла Машкины ключи, надо отдать, а то вечно забываю.
И смешно, и грустно, это похоже на развод супругов
Мы знакомы с колясок и вагон общих воспоминаний: школа, универ,каждый вечер в детстве мы проводили у них, тинейджерство, всякие ржачки А ТЫ ПОМНИШЬ, тысячи их.
Даже не знаю, что тут сказать.
Грустно все это.
Я хз все-таки, в чем дело, все мои варианты это такая хрень, даже если их разом положить на чашу весов. Но что бы это ни было в итоге (а может, причины вообще нет), это уже не важно.
Друзья такие друзья.

URL
01:01 

Arkoliss
Казалось бы, вокруг меня достаточно людей, мне бы хотелось с кем-то общаться ближе и подружиться. Порой думаешь - вроде норм человек, просматриваешься, разговариваешь. И вдруг слышишь такой махровый виктимблейминг ("ну баба заслуживает плохого отношения, раз позволяет - нормальная бы ушла или в ответ прописала"). Весь этот феноменальный идиотизм в стиле "Мы получаем только то, чего хотим". Интересно, людей вообще не смущает дикость и абсурдность этой фразы?
Сюда же репродуктивное принуждение ("ей 30, она в курсе, что будет старородящей?" и прочие телеги, что надо делать "настоящей женщине".
Слушаешь и думаешь - фу ...ть. Да, я сама ещё недавно была не умнее и до сих пор не вынесла из своей башки всё дерьмо (наверное, это займёт всю жизнь). Но это уже не тот уровень развития, в котором мне комфортно, и меня раздражают такие люди.
Проблема в том, что хочется не переписок (это тоже, но в данный момент важно реальное общение). А по факту я зависаю все больше в инете, на ресурсах,где уже сформирована близкая мне среда. Я сейчас не хочу лбом пробивать чью-то зашоренность, стереотипы, предубеждения. Нет сил... нет желания. Это замечательное слово - единомышленник - вот то, что нужно.
Иначе как в океане(...

16:41 

Arkoliss
Капец, я полночи готовилась к приходу хозяйки кв,полировала её долбанный СТОЛИК и гладила полотенчики, а она даже не прошла на кухню
Более того, она вообще не пришла
деньги забрал её муж))

Зато я никогда ещё не обедала в такой чистоте, ахахах

01:48 

Arkoliss
Ну что, я сходила!)
Я у мамы полдэнсер :D
Ооочень скользят руки, дело скорее в этом, а не моих атрофированных мышцах) Первые минут 15 в одежде для пилона чувствовала себя голой и хотелось закрыться ковром
Пришла я минут за 40, место напомнило дома на море - дощатая лестница, крыша с цветочными кашпо.пока прошла поворотни, тупик, граффити, подтянулся странный народ: куча курильщиков, кто-то одиноко с коктейлем (девочки подумали, что это "перед тренировкой укуриваются, что ли"))
Ну просто там уединенно и они оказались не к нам))
Зал хороший, достаточно просторный. Для сцепления с пилоном чуть помогла магнезия, но не особо - маялась я, маялась, потом пошла помыла руки до скрипа и натерла их махровым полотенцем! Не знаю, почему, но это сработало и пару раз мне удалось вскарабкаться)) ощущение такое новое, офигенное, как полет, хехех
Смотрела, как Лера делает все эти штуки, она так легко забирается,будто бы вообще не прилагая усилий, даже не напрягается лицо
Так завораживает
Было сюрпризом, что позвала меня туда, я хочу ходить :inlove:
С другом заговорили вчера о праздниках, тренировках, говорит - ты ж уже года 3-4 ходишь? А в августе будет только 2 года, как я пришла на танцы) Но мне кажется, будто Лера с тренями были всегда)
"Трупы ваши вообще некайф прятать" или как быстро запомнить правильную технику :laugh: :heart:

@темы: танцули, цитаты Валерии Александровны

19:10 

Arkoliss
Ну я поехала.перегибать палку :lol:

Дневник Arkoliss

главная