Arkoliss
это - я и всё



1. Снился такой мерзкий сон. Мне не нравятся, как выглядят стрипы из-за своей вычурности, но представляю, как в них я топчусь по снам: так чтоб ни клочка, ни пылинки не осталось, уничтожая каблуками эти образы
Хочу думать, что их придумали именно для этого

2. Сегодня вот нет тренировок и это правильно - всем надо восстановиться, обратить внимание на болячки, у каждого свое. Лишь бы там у Лерчика травма скорее прошла.
На днях был нагоняй от тренера)) как разговор капитана с аутсайдером 😂
Я вообще эти дни много думала, спрашивала себя, чего мне хочется. Я много занимаюсь, но без мотивации. И в метель, и в адскую жару, когда тошнит по дороге, в ливень без транспорта, я шла. Но, вкладывая, я не вижу отдачи от себя. Почему так?
Мне нравится стрип. Не знаю, как описать это. Нравятся линии, такие совершенно-пластичные, кошачьи, пробуждающие. Это предвкушение, красота, секс.
У меня это какой-то антисекс XD

Танцы, как и всё, не могут быть вечным праздником, но хочется какой-то включенности, легкости, а у меня ничего не получается.Поэтому я совсем не могу получить удовольствие.
Вот я люблю джемы, мне нравится чувство общности независимо от уровня... Находила это в дэнсхолле - уже знаю, что он мне близок. Но не могу с ним определиться, спало очарование из-за ямайских реалий, о которых читала) Нет, я всегда знала о нищете и т.д. и не представляла розовых понЕЙ, но там столько жести и нетерпимости, мне надо переварить эту информацию.
Вог - со стороны интересен, наблюдаю, не могу сказать - "моё".
Когда-то я пришла в студию, будучи в любовных отношениях и с желанием поставить приват. Сейчас мне ..ть с колокольни на чье-то ублажение, делаю всё для себя, но как найти кайф?


Зато какое я испытываю чувство, когда мне что-то удаётся
Вчера меня похвалила пару раз и я расцвела 😄
и КАК я понимаю тех, у кого что-то не получается, сеструни, я с вами!!!
Господи, я не бегала с 7 класса, потому что у меня выросла огромная грудь, и я до сих пор пытаюсь понять свое тело и возможности. Я не столько ленивая, сколь нескоординирована с собственным телом, это такой сложный путь.

В общем я решила месяцок делать всё на пределе, не париться вопросом могу-не могу, выкинуть ВСЕ мысли. Посмотрим, что будет. что я теряю? Посмотрим


@темы: танцули, всяко