Arkoliss
Я напишу 2 выстраданных поста на тему эмиграции, но обстоятельно это будет попозже. Свои мысли, истории и всякое на эту тему.
Сейчас сидела в ванной и мне хотелось волком выть, настолько не осталось терпения, сил, это всё убивает меня. Первый вечер кд, чуть не упала в Магните, ну у меня проблемы с этим и нужно несколько дней покоя и душ рядом.
У нас отключили воду.
Просто так, беспричинно, плановые отключения давно прошли и сверх меры. Две недели я уже таскала кастрюли с больным животом. Я не знаю, что это, никто не знает, поэтому ощущаю как издевательство.
Больше всего на свете я хочу хоть когда-нибудь пожить нормально, без этого тотального пиздеца, произвола и беспросвета. Хотя бы увидеть - как это? Дело не в воде, я просто понимаю, что так не может продолжаться и нужно попробовать себя, поскольку я ничего не теряю.
Первые шаги делаю, нужно о многом поговорить с дядей, многое освоить и быть готовой к трудностям. Да хоть в лепешку придется разбиться, я все равно на это пойду.
Все сложилось и если раньше я переживала, как синхронизироваться с какими-то людьми и событиями, теперь понимаю, что никто из этих людей меня больше не увидит.
Но очень, очень многое нужно прокачать и о многом позаботиться